Спасибо, то что нужно))
Узнать категорию по названию
13.02.2019 08:54:41
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть список, и рядом с ним есть номер. К каждому номеру присвоено свое название.
Какую нужно использовать формулу для поиска. Например Арбуз это цифра 1 Помидор Цифра 2 Цифра 2 это Овощи Цифра 1 это Фрукты Нужно узнать рядом с арбузом что это фрукт или овощи. Итак для каждого фрукта... Пример приложил. Спасибо! ![]()
Изменено: |
|
|
Контроль вводимого числа в ячейку в зависимости от показателя, установленного в другой ячейке, с выводом сообщения о превышении
Контроль вводимого числа в ячейку в зависимости от показателя, установленного в другой ячейке, с выводом сообщения о превышении
10.01.2019 10:09:46
Над темой пока думаю, обязательно предложу.
Есть тариф 0,6 и мы не можем поставить сумму больше 50, и есть тариф 0,7 но при нем не может быть сумма больше 60. Я сделал это раздельно, но как собрать это все вместе я не понял. То есть в одной ячейки тариф у меня меняется от других значений 0,6 или 0,7 и соответственно суммы тоже могут быть разные. И если при 0,6 ставить больше 50, то должно появляться "сумма превышена," и так же при 0,7 если написали больше 60. Пример если раздельно делать, то все работает.
|
|
10.01.2019 09:17:42
Помогите составить пожалуйста формулу.
Пример : Если Ячейка D3=0,7 и Ячейка F3>50 то будет "сумма больше 50" ( то есть в б нельзя чтобы было больше 50) и Если ячейка D4=0,6 и Ячейка F4>60 ( то есть в б нельзя чтобы было больше 60).
|
|
СЦЕПИТЬ: не отображать нули пустых значений
СЦЕПИТЬ: не отображать нули пустых значений
Устранение ошибки вычисления с пустой ячейкой
Устранение ошибки вычисления с пустой ячейкой
Если ячейка 1 пустая то ячейка 2 ( )
При нажатие галочки заполнять поля
Как заблокировать раскрывающийся список в Excel, при выборе одного из нескольких
Как заблокировать раскрывающийся список в Excel, при выборе одного из нескольких
Как отфильтровать список по конечному значению в таблице?
Замена букв на цифры
Замена букв на цифры
Замена букв на цифры
Замена букв на цифры
Соотношение списка
Соотношение списка