Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Узнать категорию по названию

Спасибо, то что нужно))

Да именно то что нужно, никак не могу понять как именно должна быть формула. Мне хотя бы для 2х значений, остальное я сам доделаю)
Изменено: rider99 - 13.02.2019 10:33:19

Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть список, и рядом с ним есть номер. К каждому номеру присвоено свое название.
Какую нужно использовать формулу для поиска.
Например
Арбуз это цифра 1
Помидор Цифра 2

Цифра 2 это Овощи
Цифра 1 это Фрукты

Нужно узнать рядом с арбузом что это фрукт или овощи. Итак для каждого фрукта...
Пример приложил.
Спасибо! :)
Изменено: rider99 - 13.02.2019 10:34:01
Контроль вводимого числа в ячейку в зависимости от показателя, установленного в другой ячейке, с выводом сообщения о превышении

Спасибо большое.
Контроль вводимого числа в ячейку в зависимости от показателя, установленного в другой ячейке, с выводом сообщения о превышении

Над темой пока думаю, обязательно предложу.

Есть тариф 0,6  и мы не можем поставить сумму больше 50, и есть тариф 0,7 но при нем не может быть сумма больше 60. Я сделал это раздельно, но как собрать это все вместе я не понял.

То есть в одной ячейки тариф у меня меняется от других значений 0,6 или  0,7 и соответственно суммы тоже могут быть разные.

И если при 0,6 ставить больше 50, то должно появляться  "сумма превышена," и так же при 0,7 если написали больше 60.

Пример если раздельно делать, то все работает.
Изменено: rider99 - 10.01.2019 10:13:45

Помогите составить пожалуйста формулу.

Пример :

Если Ячейка D3=0,7 и Ячейка F3>50 то будет "сумма больше 50" ( то есть в б нельзя чтобы было больше 50) и Если ячейка D4=0,6 и Ячейка F4>60 ( то есть в б нельзя чтобы было больше 60).

То есть сумма зависит от коэффициента.

Вижу что ошибка только не могу сообразить. Уже всю голову сломал. Помогите плиз)
Изменено: rider99 - 10.01.2019 13:14:34
СЦЕПИТЬ: не отображать нули пустых значений

Спасибо, получилось ^_^
СЦЕПИТЬ: не отображать нули пустых значений

Добрый день, подскажите как сделать так чтобы,  если в ячейки появился 0, то в функции сцепить будет пусто.  А если не ноль, то значение.

Пример прикрепил. Спасибо  
Изменено: rider99 - 22.08.2018 14:15:43
Устранение ошибки вычисления с пустой ячейкой

Спасибо большое)  
Устранение ошибки вычисления с пустой ячейкой

Добрый день, подскажите пожалуйста. Как сделать так чтобы, если убрать значение в желтой ячейки то  зеленая стала пустая, сейчас появл #знач, как убрать ошибку ?  Пример приложил  
Если ячейка 1 пустая то ячейка 2 ( )

Можно закрывать, использовал формулу
Код
=ЕСЛИ(И(C6>1;F5=ЛОЖЬ);"Удалите цену";"")

и

Код
=ЕТЕКСТ(C5)

Может быть кому то пригодится
Изменено: rider99 - 16.08.2018 12:41:32

Нет, просто рядом с ячейкой, просто как подсказка для пользователя.  

Помогите с формулой, в примере нужно чтобы, если в название пусто, то рядом с ценой было написано что ошибка ( если цена указана)  
Изменено: rider99 - 16.08.2018 09:46:58
При нажатие галочки заполнять поля

Спасибо alexleoix что помогли)  

Спасибо большое

Если можно макросом, подскажите как сделать. Хотелось бы чтоб можно было заполнить вручную, если нет галочки.  
Изменено: rider99 - 15.06.2018 09:51:36

Полем начальник

Добрый день, подскажите как сделать чтоб при нажатие галочки заполнялось поле зам начальника, а если галочка убрана то могут сами написать фио
пример приложил  
Как заблокировать раскрывающийся список в Excel, при выборе одного из нескольких

Спасибо, можно закрывать.  
Как заблокировать раскрывающийся список в Excel, при выборе одного из нескольких

Задача в том что, есть списки и пользователь должен выбрать только из одного, чтобы не посчиталось с 2х списках  

Все верно, может быть как то можно скрыть строки ?  

Например если из первого списка выбираем, то как сделать так чтобы нельзя было выбрать из 2го списка. Как его заблокировать ? и наоборот  
Изменено: rider99 - 07.06.2018 14:35:42

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы при выборе из списка нельзя было выбрать из другого списка и наоборот.
Файл прикрепил  :)

Новая тема: Как заблокировать раскрывающийся список в Excel, при выборе одного из нескольких ?
Изменено: rider99 - 07.06.2018 14:38:59
Как отфильтровать список по конечному значению в таблице?

Подскажите как вывести данные с определенными значениями
Есть Список
00018А11
649641Б00
65469Б12
64594В12
645646В12
Нужно оставить только список с буквой Б
Замена букв на цифры

IKor, Спасибо то что нужно)  
Замена букв на цифры

Вот нашел то что нужно, спасибо всем за ответы)  
Замена букв на цифры

Где то был пример на форуме, X+W= 25
И вместо Букв подставлялись цифры, хотелось бы найти. Но не удается.  
Замена букв на цифры

Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы при выборе из списка, появлялось значение ? Вместо букв - цифры
например  выбираем банан, и появляется его стоимость.  
Соотношение списка

Спасибо большое, получилось)  
Соотношение списка

Понимаю что через впр, но прошу помощь по моему примеру  
Страницы: 1 2 След.
Наверх