Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как заставить excel преобразовать миллисекунды в вид hh:mm:ss и наоборо?

Спасибо всем большое, счас буду изучать!  
а почему у меня миллисекунды отображаются только на экране, а в самой ячейке занчения не остается? :(

Мне вот так надо :( т.е. я заношу исходные данные, а формула должна вычислить из них наименьшее время, а у меня не получается :(

но если сделать такой формат, то формула поиска минимального времени не работает :(  
мне вот надо, чтобы отображались минуты, секунды и миллисекунды и по ним чтоб можно было найти наименьшее время. я уже все перепробовала, даже написала формат мм:сс:мс. все равно формула не хочет принимать его за формат времени :( и считает что это "пусто" :((
Проставить рейтинг в Excel

вот спасиииииииибо!!!! :))  
а я вот такую наваяла  
СУММ(--(ЧАСТОТА(($B$2:$B$12=B2)*(C$2:C$12<=C2)*C$2:C$12;C$2:C$12)>0))  
и ломала голову, почему не работает :)    
т.е. условие поиска нужно и в массиве данных и в массиве интервалов вставлять? я еще плохо понимаю эту функцию, и только что прочла про бинарное отрицание, теперь перевариваю все вместе, видимо пока не очень удачно :)

Это просто и "вручную". Мне это не интересно, так я тоже умею :))) Я хочу ввесли лишь исходные данные и больше ничего не делать, чтобы эксель все посчитал мне сам и сам сделал необходимый отчет из полученных рзультатоу (ну это уже мои отдельные заморочки).

Ну вот я пример наваяла. Я уже раньше додумалась с формулой, которая считает с условием поиска в группе, но она работает как и РАНГ, т.е. скачет при повторах по нумерации :(

{quote}{login=DV}{date=02.08.2010 01:45}{thema=}{post}Можно так(простая формула):  
=СУММ(--(ЧАСТОТА((A$8:A$20>A8)*A$8:A$20;A$8:A$20)>0)){/post}{/quote}  
формула работает, только я не понимаю ее смысл. подскажите, пожалуйста! Или где почитать об этом? Особенно смутили знаки --. Ни разу такого не видела. Это для чего??    
Мне просто нужна подобная формула, но нужно вставить еще дополнительное условие поиска (как бы ранг по группам отдельно). Но я не понимаю, куда это доп. условие присобачить...
Страницы: 1
Наверх