Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Создание макроса для защиты внесённых данных от изменения, Защита строки от изменения данных

Здравствуйте, в лабораторию необходимо создать макрос, чтобы избежать повторного введения данных в журналы. Лаборатория делает анализы и данные заносит в журналы excel, где по формулам производится расчет. Необходимо защитить файл от изменений, ячейки ввода данных. Сотрудник вносит данные в определенные ячейки, переходит на следующую строчку, вносить данные, но те что он внес перед этим изменить не может сам, только с паролем руководителя.

Надо  очень срочно, у нас аккредитация.
Некорректное отображение адреса ячейки в строке формул

Помогите разобраться, почему в строке формул ячейка отображается [@Столбец7]?
Поиск значения в таблице с несколькими данными,, Поиск значения

Здравствуйте, у меня есть значение с прибора 2,03, мне нужно найти значение согласно таблице. сложить данные в столбце и в строке, как крест накрест и получить число.
Подсвечивать ячейки, куда необходимо внести данные

Здравствуйте, есть журнал где записываются данные по испытаниям, нужно чтобы согласно значению "ДОН", "ЗОН", "Афлатоксин" и т.д. подсвечивались ячейки куда необходимо ввести значения? Возможно ли создать условие? (в документе указаны ячейки какие должны быть, если в ячейке то или иное значение "ДОН", "ЗОН", "Афлатоксин")
Изменено: Аксиния - 14.02.2019 12:20:19
Поиск актуальной даты годности продукта в структурированной базе данных

Здравствуйте)) Прошу помощи, очень для работы надо. Есть журнал для прихода регистрации реактивов, в нем 4 вкладки с регистрацией реактивов и 4 вкладки со списком реактивов. Вот как сделать чтобы в списке показывалась дата последнего реактива. В январе пришли реактивы мы их записали, в списке все показывало нормально, но в августе мы заказали не все, а несколько. Получается в "список и" должен показывать дату январь и август, как это можно сделать?
Изменено: Аксиния - 13.12.2018 10:20:41
Не работает гиперссылка, заданная формулой

Здравствуйте, подскажите почему гиперссылка не хочет работать?
Создание рабочей карточки

Здравствуйте, подскажите формулу для решения вопроса. Если на листе "матрица оборудования" стоит в ячейке под определенным номером "+*" то на листе "шаблон", в ячейке желтым, должна писать фамилия согласно "+*". Помогите)
Еженедельный отчет по приему образцов лаборатории

Здравствуйте, обращаюсь за помощью, не могу придумать формулу для журнала, чтобы с листа Журнал 03-01 на лист 1 считал по неделям отдельно сколько исп. декл. и гз, помогите. Сколько всего образцов за неделю я нашла как считать, хоть формула мне и не очень нравится, нужно прописывать недели, может кто лучше знает выход из положения.
Ежемесячый отчет: нужные данные переносиь с другого листа

Здравствуйте, помогите решить проблему. Для ежемесячного отчета нужно, что бы данные из таблицы на листе органика переносились на лист отчет. Пример (Глюкоза безводная за январь 4,0, февраль 5,0 ,март 6,0....и т.д.). Только без макросов.
Изменено: Аксиния - 08.02.2018 11:13:22
Страницы: 1
Наверх