Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос для переделывания данных из 1с, Макрос строчную таблицу переделывает в столбцы и по критериям выборки
 
Цитата
wowick написал:
в универсальном отчете СКД в 1С?
Спасибо, неплохой вариант)
Цитата
PooHkrd написал:
Алмас , а вы  вот так  не пробовали?
так не получиться, так как у меня нет доступа к настройкам(
Макрос для переделывания данных из 1с, Макрос строчную таблицу переделывает в столбцы и по критериям выборки
 
Добрый день, знатоки Экселя! Есть еще один отчет в 1с для материалов....16000 строк(((( помогите сделать макросом?
Макрос для умножения на тысячу, Макрос для умножения на тысячу по выделенному диапазону в ячейках с формулами
 
Спасибо!
Макрос для умножения на тысячу, Макрос для умножения на тысячу по выделенному диапазону в ячейках с формулами
 
Сергей спасибо, про это знаем...просто листов куча таких(
Макрос для умножения на тысячу, Макрос для умножения на тысячу по выделенному диапазону в ячейках с формулами
 

Добрый день форумчане! Отчет нужно переделывать из тысячных денег в обычные....то есть я указывал в тысячах тенге (деление на тысячу), а теперь нужно показать просто в тенге...Какой макрос можно применить для умножения на тысячу например в выделенных столбцах в ячейках где заходит формула??? Помогите плиз, в макросах не силен(((

Макрос для переделывания данных из 1с, Макрос строчную таблицу переделывает в столбцы и по критериям выборки
 
Всем огромное спасибо два макроса и обе рабочие!!! Выручили)
Макрос для переделывания данных из 1с, Макрос строчную таблицу переделывает в столбцы и по критериям выборки
 
Цитата
Alemox написал:
За капитальную правильность выполнения не ручаюсь.
Alemox огромное спасибо, только вот что то у меня не сработало(((
Макрос для переделывания данных из 1с, Макрос строчную таблицу переделывает в столбцы и по критериям выборки
 
Цитата
Hugo написал:
Уф... Но без рамочек.
Баззара нет))) А если строк еще больше то где последняя i строчку копировать да просто? там два обзаца начинающиеся с i?
Макрос для переделывания данных из 1с, Макрос строчную таблицу переделывает в столбцы и по критериям выборки
 
Цитата
Hugo написал:
позже может доделаю
спасибо! конечно как доработать этот код это не про меня)
Макрос для переделывания данных из 1с, Макрос строчную таблицу переделывает в столбцы и по критериям выборки
 
А как? в макросах слабоват(
Макрос для переделывания данных из 1с, Макрос строчную таблицу переделывает в столбцы и по критериям выборки
 
Я думал проставить какое то "если" которое будет справа коды ставить для вытаскивания через всяких впр-ов.... например код цеха & передела.... но что то голова не голова)))
Макрос для переделывания данных из 1с, Макрос строчную таблицу переделывает в столбцы и по критериям выборки
 
Шаблон я сделал на 3 листе, собрать через макрос можно?
Макрос для переделывания данных из 1с, Макрос строчную таблицу переделывает в столбцы и по критериям выборки
 
Цитата
Alemox написал:
Либо к шаблону приводить небольшому, чтобы зацепки макроса были.
Грустнее некуда, шаблон я на втором листе приложил...цехов где то 10 на самом деле а не 2 как в примере(((
Макрос для переделывания данных из 1с, Макрос строчную таблицу переделывает в столбцы и по критериям выборки
 
Добрый день форумчане! Есть задача непосильная, самому до макросов далеко как не знаю до какой планеты...экселя или луны( Есть выгрузка из 1с формирующая себестоимость....но там каша и в ручную выбирать тихий ужас....прошу помочь написать код для такого макроса. В файле примера есть 1 и 2 листы- 1 лист это сама выгрузка, 2- лист это та форма которая нужна....на самом деле там в выгрузке куча строк....и столбцы в форме должны добавляться соответственно.... как сделать так чтобы получилась читабельная таблица? Почему именно макрос а не формула или сводная таблица зададутся некоторые... дело в том что данные для выборки могут повторяться по строкам...типа названия счетов и переделов...поэтому нужен макрос, и в сводной таблице по цехам не получается выгрузить так как он повторяющиеся данные лишь суммирует
Изменено: Алмас - 22 Фев 2018 11:23:12
Макрос для для дробления формулы по ссылкам
 
Sanja ты гений! Спасибо!
Макрос для для дробления формулы по ссылкам
 
Я все сделал, в офсет 26 столбец поставил.... теперь не могу понять как сделать реплэйс чтобы он обратно в нижней строке в тот же 26 столбец пошел выгружать а не крайний ниже последнего(((
Макрос для для дробления формулы по ссылкам
 
да, все правильно просто он у меня те формулы что строчкой ниже ни в соседней ячейке справа а на той же где начал выгружать выгружает, то есть на д4 все....
Макрос для для дробления формулы по ссылкам
 
Цитата
Sanja написал:
Ссылки будут вставляться начиная с ячейки 'D4' вправо
Все супер братан, только как можно сделать так чтобы начинаю с д4 только формулу каждой строки выгружать именно на ту строку( например ниже если д5 то на д5)????
Макрос для для дробления формулы по ссылкам
 
Огромное Спасибо Sanja! Только как указать ячейку куда буду выгружаться данные? В макросе сразу прописать можно?
Макрос для для дробления формулы по ссылкам
 
Добрый день форумчане! Помогите плиз написать макрос. Я в этом деле дилетант если честно. Какой макрос написать чтобы от ячейки где формула собирает с разных листов данные справа в ячейке выводились ссылки на каждый лист по отдельности? Буду благодарен!
Выборка с отдельного листа для фильтра через макрос
 
Александр,а в общем доступе не будет работать?
Выборка с отдельного листа для фильтра через макрос
 
Александр, спасибо! отличное решение! облегчили работу
Выборка с отдельного листа для фильтра через макрос
 
Спасибо, статьи интересные, только вот решение там не совсем точное... мне нужна выборка на отдельном листе
Выборка с отдельного листа для фильтра через макрос
 
Александр, да, мы через впр итак протягиваем для проверки, но проблема в том, что мы должны в соседней ячейке от этой позиций именно в плане закупа должны отмечать информацию о закупе и т.д. и т.п.) вывести отдельно эти позиций не проблема.... просто проблема в том, что там не 20 а 5000 позиций....и для того чтобы отметить 100 позиций нужно сидеть глазами искать эти позиций по строкам, либо фильтр открывать и сидеть отмечать 100 позиций и потом делать отметки в соседних ячейках, понимаете?
Выборка с отдельного листа для фильтра через макрос
 
Добрый день Форумчане! Есть проблема) причем большая, есть план закупа с 5000 наименованиями и мне нужно фильтрануть и выбрать где то 100 разных позиций по номерам, есть фильтр....но, в ручную выбирать долго сами понимаете. Можете скинуть готовый макрос где можно на отдельном листе задать номера для выборки? буду благодарен!
Выборка данных из массива данных по условию и с накоплением
 
Сергей спасибо Вам, выручили!
Выборка данных из массива данных по условию и с накоплением
 
Здравствуйте форумчане, есть пример данных по статьям и по месяцам, на первый лист нужно вывести данные со второго листа по статьям но с накоплением а не по месяцам. Суммпроизвод со смещ пробовал не получается, сумм(смещ(адрес(поискпоз(...;;;)столбец();1;1);;;;месяц(февраль)) тоже не помог. Помогите плиз, очень важный отчет(((
Изменено: FB_1608215089294524 - 12 Фев 2018 18:50:05 (добавил файл примера)
Страницы: 1
Наверх