Ігор Гончаренко,разобрался, спасибо
Регулярные выражения, вхождение всех подстрок в строку
|
25.06.2020 16:03:23
Ігор Гончаренко, Complite error:
или это произошел тонкий троллинг - я не понимаю
Изменено: - 25.06.2020 16:16:06
|
|
|
|
|
|
25.06.2020 15:49:53
Kuzmich, а метода, который возвращает сразу все нахождения нет?
|
|
|
|
|
Формула добавляющая число лишь один раз при многкратном срабатывании условия.
|
02.04.2020 12:08:52
Ungrateful, АlехМ, спасибо огромное, можно закрывать
|
|
|
|
|
|
02.04.2020 11:01:34
|
|||
|
|
|
|
02.04.2020 10:49:51
Изменено: - 02.04.2020 10:51:28
|
|||
|
|
|
|
02.04.2020 10:36:03
|
|||
|
|
|
Формула выбирающие данные по условию из одной таблицы в другую
|
22.05.2019 11:23:49
Мартын, сведено), но не так как нужно. Посовещавшись тут еще с другими людми пришел к выводу что так как хотел сделать я нельзя, можно закрывать тему
|
|
|
|
|
|
22.05.2019 10:48:22
Мартын, прямиком из 1с. Цель моя свести ревизию, для этого мне нужны остатки приход расход. Все они в этом файле храняться в одном столбце "С" поэтому функцией суммесли от туда напрямую я взять не могу, поэтому создал 4 столбца как указано в примере 1 и пересослал ячейки по логике их предназначения, но каждый раз призодится эти ссылки редактировать так как строки в остаках, приходе и расходе постоянно меняются. Для этого и хотел прописать формулу для того чтобы в столбце приход в первом посте столбец "Н" брался именно приход вместо обыкновенных ссылок. А результат который я хотел получить я получил в первом посте вторая таблица, но там я вручную постоянно редактирую эти ячейки а в таблице 3 (которая правее) я прописал как это вижу я, но не совсем пойму можно ли так сделать вообще
Изменено: - 22.05.2019 10:49:41
|
|
|
|
|
|
22.05.2019 10:28:09
Wild.Godlike, да мог бы - изменил давно, приходится работать с тем, что есть
vikttur, полагаю в файле все очень понятно. Первый таблица это выгрузка из кривой 1с, которую переделать нельзя. Вторая таблица это то как я расположил данные как мне нужно чтобы в последующем брать по столбцам остатки и приход с расходом( и ненадежность моего метода сейчас состоит в том, что строки в приходах и расходах меняются и каждый раз редактировать ссылки на ячейки таким образом чтобы в приход не попал расход не хочется, да и в целом хочу исключить человеческий фактор. Третья таблица в качестве примера как в моем видение должна выглядеть формула берущая данные. |
|
|
|
|
Вывести цену товара за последний приход..., Цена товара
Удаление строки по одному условию работает а через "Or" нет
|
29.09.2018 16:21:57
оставляет только 3 |
|||
|
|
|
|
29.09.2018 16:15:53
Как условие должно выглядеть чтобы он мне оставлял и 3 и 10? |
|||
|
|
|
[ Закрыто] Один нюанс в решение проблемы
Проставить рейтинг из 4 возможных с дополнительным условием
Среднее знач с условием в промежуточных итогах, в функции промежуточные итоги, возможно?
|
22.02.2018 15:10:11
БМВ, Работает. Не понимаю как, но работает, спасибо
зачем в функции вместо указания обычного диапазона находится вот это: СМЕЩ(C$1;СТРОКА(C3:C255)-1;0;1;1) ?
Изменено: - 22.02.2018 15:11:50
|
|
|
|
|
Среднее знач с условием в промежуточных итогах, в функции промежуточные итоги, возможно?
|
22.02.2018 14:09:36
БМВ, опишу более подробно, Есть 2 разреза (должно быть больше, но думаю смысл и так будет понятен), в которых есть данные по продажам (или не продажам нет никакой разницы). Выбирая Ивановскую область я хочу видеть в ячейках C1, D1, E1, F1, G1 среднее значение этих чисел без учета нулей. То есть как подсказал Ігор Гончаренко, поставить еще в условие фильтр <>0, только столбец тут не один а их пять. Я знаю что можно изменить саму форму этого списка, но можно ли как-нибудь именно так как файле?
|
|
|
|
|