Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Регулярные выражения, вхождение всех подстрок в строку

Добрый день, подсмотрел макрос по регуляркам на сайте. Как вывести все найденные подстроки а не только первую? Метод Value не работает, в чем проблема не пойму.
Формула добавляющая число лишь один раз при многкратном срабатывании условия.

Добрый день, подскажите пожалуйста не могу найти решение проблемы. Необходимо добавить какое-то значение, пускай будет единица один раз , в столбец C. С условием по какому-то признаку (пускай это будет дата). То есть как я вижу: за день если число в 3 столбце больше 2 разого в следующей ячейки прибавляется 1. Я не могу задать условие наподобие >2 но <3 так как возможно придется прибавлять не 1 а допустим 0,5. Каша уже в голове мысль нормально выразить не могу но надеюсь понятно файл прикладываю, попытался еще на примере в нем показать.
Формула выбирающие данные по условию из одной таблицы в другую

Доброе утро, подскажите пожалуйста формулу для выборки данных из одной таблицы в другую, как показано в файле примере, сидел ломал голову, но даже не знаю с чего начать и реализуемо ли вообще. Как сейчас указанны ссылки на ячейки не совсем правильно и часто вызникают ошибки из-за того что кол-во строк постоянно меняется в приходе/расходе/остатках и данные из прихода идут в расход или в остатки и тд. Названия в столбце А (то что происходит с фруктами неизменно)
Удаление строки по одному условию работает а через "Or" нет

Добрый день, помоги в решении следующей проблемы, поиском пользоваться умею, именно от туда и взял костяк и видел , что можно реализовать по другому, но никак не могу понять почему именно так не работает
Прописал 2 условия на удаление строк в столбце, если оставить одно условие все работает дописываю через "or" второе удаляет все строки в диапазоне
If Cells(НомерСтроки, 1) <> "3" Or Cells(НомерСтроки, 5) <> "10" Then
Без
Or Cells(НомерСтроки, 5) <> "10" все работает отлично
[ Закрыто] Один нюанс в решение проблемы

Доброго времени суток, помогите с решением маленького вопроса, нужно протянуть данные в столбце (AG)  по длине соседнего столбца (AE)
Использую код:
Range("AG2").Select
Selection.Copy
ActiveCell.Offset(0, -2).Range("A1").Select
Selection.End(xlDown).Select
ActiveCell.Offset(0, 2).Range("A1").Select
Range(Selection, Selection.End(xlUp)).Select
ActiveSheet.Paste

Но есть одна проблема в таблице есть заголовок и он копирует столбец до самой шапки (до ячейки AG1 а должен до AG2) можно ли как нибудь из xlUp вычесть единицу чтобы он скопировал, все кроме заголовка таблицы.
То есть при запуске макроса он меняет в заголовке с "УТГ" на "Оса", а должно остаться "УТГ".
Проставить рейтинг из 4 возможных с дополнительным условием

Добрый день, подскажите пожалуйста пожалуйста кто сможешь как решить текущую проблемы: Имеется столбец "K" со значениями, по этом значениям необходимо вывести места с 1 по 4 (столбец "М", реализовано через функцию "Ранг"). Все бы ничего, но есть одна проблема, если значения в столбец "К" одинаковые то места дублируются, то есть включаем дополнительное условие (столбец "J"), разница между первой и второй цифрой (столбец "P"), -2
это меньше, чем -3 то в ячейке "М5" должна встать цифра 4 а не 3
Среднее знач с условием в промежуточных итогах, в функции промежуточные итоги, возможно?

Дан столбец со значениями в котором есть цифры и среди этих цифры есть значения с нулями. Есть возможность в функцию промежуточные итоги вставить условие не цифры 1 а функцию СРЗНАЧЕСЛИ, чтобы нули не учитывать в этих промежуточных итогах.
К примеру =ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ(1;A2:A253) и вместо 1 СРЗНАЧЕСЛИ(А2:А253;">0")
Страницы: 1
Наверх