Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как протянуть формулу в ячейках разного размера?

Цитата
Z написал:
Вы,  kuzma999-999 , должны быть не только писателем, но и вдумчивым читателем -
Я мониторю ситуацию..вдруг тут люди не смогут мне помочь, а на том форуме да...обещаю сразу удалить темы на других форумах, если мне помогут здесь. Спасибо за понимание

Цитата
Пытливый написал:
Потом оттуда - Ctrl C, Ctrl V в G22, G29, G35 - т.е. в первые строки соответствующих разделов и далее ниже по строкам. Для остальных столбцов - по аналогии.З.Ы. Это вам за грехи, что со злом якшаетесь. Объединенные ячейки = ЗЛО.
Не пойму вас( Если Ctrl C, Ctrl V в другие ячейки, то там же будут одинаковые значения....а мне надо чтобы формула пересчитывалась по каждому разделу..
Если не затруднит, можете приложить файл с вашим примером? Вы бы оочень помогли

Цитата
Z написал:
И это -  http://www.cyberforum.ru/ms-excel/thread2193479.html
Так в чем именно зло? Могу удалить оттуда темы... Мне бы мою проблему решить(

Цитата
Che79 написал:
Кросс: http://www.excelworld.ru/forum/2-37430-1#246635
Это плохо?

Цитата
Bema написал:
Объедененные ячейки зло. Снимайте объеденение и формула:=ЕСЛИ(СЧЁТЕСЛИ($B$3:B3;B3)=1;СУММЕСЛИ(B:B;B3;F:F);"")
Не совсем понятно...не могли бы вы показать на примере и сюда прикрепить файл? Был бы безмерно вам благодарен

В аттаче прикрепленный файл. Необходимо протянуть формулы по столбцам G, H и I. Но этого сделать нельзя, так как объединенные ячейки разного размера

Строк ооочень много в оригинальном файле. Если проставлять формулы вручную, то работы не на одну неделю....можно как-то автоматизировать процесс? С таблицей можно делать все что угодно...главное чтобы все данные были в итоге в каждой пустой ячейке...

Крик души! Помогите пожалуйста кто может..
Страницы: 1
Наверх