Цитата |
---|
Сергей написал: =ИНДЕКС(Продавцы!$F$4:$H$4;МАКС(ЕСЛИОШИБКА((Продавцы!$F$5:$H$6=$C4)*СТОЛБЕЦ($A$1:$D$1);"Ъ"))) |
Поиск в столбце и возвращение значения первой строчки этого столбца
10.05.2018 13:32:20
Здравствуйте вот такой файл экселя, тут у нас 2 страницы, На одной фирмы со своими номерами регистрацаии, на другой указаны какие продавцы какой идентификационный номер обслуживают, Соовтественно на второй странице в соответствующую графу должна попасть имя фамилия продавца. HLOOKUP помоему мне не поможет он ведь сравнвает первые строчки а возвращает значение нижних, а мне нужно искать в нижних строчках а возвратить значение первой строчки.
Изменено: |
|
|
Расчет расхода материалов
24.02.2018 14:42:38
|
|||
|
23.02.2018 19:03:37
Вот этот файл на первой странцы хотят чтобы было начальное положение, расход и остаток (в разных столбцах)
вторая страница остаток готовой продукции третья закупка материалов и автоматическая добавка этих материалов на первую страница в соответствующий столбец (очевидно в остаток я так понимаю) четвертая страница передача материалов в производство и естесственно чтобы был виден расход на первой странице если есть возможно планирование произодства например если мы ходим произвести 3000 единиц то хватит нам материалов? То есть мне в первую очередь реально сделать в экселе ? И если да тогда хотябы какие функции штудировать. Спасибо заранее. P.S. перевод на русский мой. Так что прошу не пинать))
Изменено: |
|
|