Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос поиска объединенной группы ячеек

А если вопрос по другому, как узнать ячейка объединена или нет? Какое то свойство ячейки за это отвечает?

Или не первую а вообще какую либо объединенную группу.

Привет. Имеется лист на котором есть несколько объединенных ячеек. Кто нибудь знает с помощью какого макроса найти первую объединенную группу ячеек?
ВПР - возврат второго, третьего и т.д. значения

Спасибо, кажется нашел что искал тут:
http://www.planetaexcel.ru/techniques/2/81/

хорошо, пусть название темы будет "как найти номер 2-го элемента в диапазоне удволетворяющего заданному критерию"

Добрый день. Подскажите.
Допустим имеется таблица. Функция ВПР как известно ищет первое нахождение искомого значения.
А как найти в таблице второе значение? Третье значение? Может это делает и не ВПР но я что то не могу понять какая функция это может сделать.
как получить адрес 1-го элемента именованного диапазона формулой

Спасибо, эта функция возвращает верный адрес.Только она не возвращает имя листа на котором расположен этот именой диапазон.
Есть ли функция которая определяет имя листа?

Имеется ввиду такая конструкция?
АДРЕС(СТРОКА(имя); СТОЛБЕЦ(имя))

Привет всем, прошу подскажите как с помошью формул получить адрес 1-го элемента из именованного диапазона?
как вставить формулу в несколько ячеек одновременно

По поводу "Условного форматирования".  
Нашел кнопку "Формат", на вкладке "Главная", только там к сожалению ее нету. Или я может быть не там ищу?  
Приложил скриншет.

Спасибо за ответ! Забыл основы Excel :((  
Немного перефразирую ответ Владимира:  
Копируем ячейку (в буфер) которую хотим размножить, выделяем ячейку(ки) в которые хотим вставить и нажимаем Enter.  

Shift+Ctrl+Стрелка_Вниз в данном случае просто выделяет все ячейки от текущей до конца листа, т.е. до ячейки 65536.

Добрый день!  
Прошу подскажите как вставить формулу в Excel 2007 в несколько ячеек одновременно?  
Т.е. у меня задача вставить одну и ту же формулу во все ячейчи столбца, т.е. начиная с 1 до 65536 (или какое там максимальное). Помню нужно было выделять нужный диапазон и нажимать какую то комбинацию клавишь (к сожалению забыл).  

Пользуясь случаем хочу узнать как в Excel 2007 вызвать окно "Условное форматирование"? Во всем инете пишут что вызывается так: "Формат" —> "Условное форматирование...". Но я к сожалению не могу понять где найдти этот злощастный "Формат".  
Прошу подскажите.
Страницы: 1
Наверх