Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос поиска объединенной группы ячеек

Привет. Имеется лист на котором есть несколько объединенных ячеек. Кто нибудь знает с помощью какого макроса найти первую объединенную группу ячеек?
ВПР - возврат второго, третьего и т.д. значения

Добрый день. Подскажите.
Допустим имеется таблица. Функция ВПР как известно ищет первое нахождение искомого значения.
А как найти в таблице второе значение? Третье значение? Может это делает и не ВПР но я что то не могу понять какая функция это может сделать.
как получить адрес 1-го элемента именованного диапазона формулой

Привет всем, прошу подскажите как с помошью формул получить адрес 1-го элемента из именованного диапазона?
как вставить формулу в несколько ячеек одновременно

Добрый день!  
Прошу подскажите как вставить формулу в Excel 2007 в несколько ячеек одновременно?  
Т.е. у меня задача вставить одну и ту же формулу во все ячейчи столбца, т.е. начиная с 1 до 65536 (или какое там максимальное). Помню нужно было выделять нужный диапазон и нажимать какую то комбинацию клавишь (к сожалению забыл).  

Пользуясь случаем хочу узнать как в Excel 2007 вызвать окно "Условное форматирование"? Во всем инете пишут что вызывается так: "Формат" —> "Условное форматирование...". Но я к сожалению не могу понять где найдти этот злощастный "Формат".  
Прошу подскажите.
Страницы: 1
Наверх