Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Минимум по условию, найти минимум в диапазоне но больше 0

Добрый день
Подскажите пожалуйста формулу минимум(максимум) по условию!
Если диапазон ячеек (числовой), нужно найти
минимум внутри диапазона и вывести в отдельную ячейку
Но там есть и нулевые значения, как бы их не учитывать???
Изменено: Angarov - 27.06.2020 14:51:08
Последнее число из списка

Здравствуйте, уважаемые знатоки
Помогите пожалуйста
Есть список чисел, которые появляются в ячейках друг за другом

Нужно вытащить в отдельную ячейку последнее число из этого списка, т.е. то, после которого в списке идут уже пустые ячейки
Список обновляется, числа добавляются и убираются (но список неразрывный)  и в любой момент времени нужно именно последнее число

Спасибо
Поиск в ячейке по определенным условиям?

Добрый день
Подскажите пожалуйста
В прайс-листе в ячейках выводятся лимиты у данного контрагента (минимум сумма покупки - максимум сумма покупки)
Как мне сделать отбор тех, у кого лимиты соотвествуют определенному критерию?
Допустим, мне нужно отобрать тех, у кого максимальный лимит 100,000 и больше ?
В моем примере это первые 4 строки сверху, затем 5 и 6 строки нет, потом 7 и 8 строки да, 9 и 10 нет и т.д.
Или по другому - можно ли откинуть все знаки, которые находятся до (или после) определенного знака (в моем случе это тире - ), неважно на какой позиции он находится?
Спасибо
Вытащить число из даты?, каждый месяц в определенное число напоминание

Добрый день!
помогите пожалуйста -
есть ячейка с  датой (пусть там стоит сегодня() или любая другая дата
нужна формула, которая смотрит эту ячейку и если в ней есть определнное число, например 15. то возвращает 1. если нет, то возвращает ""
иначе - при открытии Эксель если сегодня 15 число месяца (любого), то напоминание, остальные дни месяца пусто...
Копирование ячеек из одного столбца в другой

Добрый день
Помогите пожалуйста
Есть 2 столбца, в одном данные повторяются, в другом нужно выборочно брать данные из первого столбца и БЕЗ пробелов продолжать ряд
Не могу сообразить как написать формулу или как копировать, протягивать?
при копировании или протягивании эксель учитывает все пробелы из первого столбца (в примере А) , а мне нужно чтобы второй столбец (в примере H) выборочно забирал данные из первого столбца и БЕЗ пробелов продолжался
Пока получается только вручную, но данных очень много и набивать вручную долго и сложно
Эксель 2010
Спасибо  
Страницы: 1
Наверх