Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Слетает выпадающий список после закрытия и открытия документа

Всем добрый день, очень прошу подсказать, какие могут быть причины того, что после закрытия и открытия документа выпадающий список перестает работать?
Вот два варианта формулы проверки данных
Код
=OFFSET(Staff_List!$B$2;MATCH(A2&B2;Staff_List!A:A&Staff_List!B:B;0)-2;1;
           COUNTIFS(Staff_List!A:A;A2;Staff_List!B:B;B2);1
=OFFSET(Staff_List!$B$2;MATCH(1;(Staff_List!A:A=A2)*( Staff_List!B:B=B2);0)-2;1;
           COUNTIFS(Staff_List!A:A;A2;Staff_List!B:B;B2);1)
Слетает выпадающий список при открытии документа

Всем добрый день, очень прошу подсказать, какие могут быть причины того, что при открытии документа выпадающий список перестает работать?
Вот сама формула проверки данных
Код
=OFFSET(Staff_List!$B$2;MATCH(A2&B2;Staff_List!A:A&Staff_List!B:B;0)-2;1;COUNTIFS(Staff_List!A:A;A2;Staff_List!B:B;B2);1
до закрытия файла, всё работает идеально...
Также хочу добавить, что данные берутся из PowerQuery, но сама база при открытии не обновляется.
Сводная таблица перенос полей

Добрый день!
Кто знает возможно ли перенести столбцы сводной таблицы, которые не помещаются на лист строкой ниже?
Изменено: serhiy.pikalov - 21.02.2020 11:27:43
Сведение данных из нескольких листов в один

Дорогие учаcтники форума, очень прошу помочь.

Я понимаю, что можно все вводить в один лист, но требование руководителя сделать на разных листах и свести в один.
Пробовал свести с помощью сводной таблицы, не получилось, с помощью макросов тоже :(

Также не могу получить резутьтат из трех листов как на скриншоте. Получается только из одного.

Файл на гугл драйве:
https://drive.google.com/open?id=1CAGqGUsMbqAfKWzPiVBw5oommIntwv-N

Помогите плиз
Изменено: serhiy.pikalov - 24.01.2020 08:42:48
[ Закрыто] Проверка данных

Всем добрый день.

Есть в трех столбцах три типа данных (область, район, населенный пункт).

Пытаюсь сделать выпадающие списки чтобы была привязка к первому выбранному пункту.

Кто подскажет каким способом это лучше сделать?

https://1drv.ms/x/s!AjcCzDPWJBOdgbZFGCxdd4z3njPaaw?e=4OtuhH

Заранне спасибо!  
Подсчет по датам: общую сумму выручки добавить на другой лист

Всем добрый день. Не могу решить задачу.
Есть "Лист №1" в который вписываются ежедневные продажи, на одной строке в первом столбце дата и во втором сумма выручки.
Есть "Лист №2" в котором сводная таблица с продажами ( для мониторинга по месяцам).
Есть "Лист №3" в котором таблица с расходами по месяцам, ПРИБЫЛЬЮ ЗА МЕСЯЦ и чистая прибыль ( разница).

Возможно ли сделать чтобы Исходя из диапазона дат из первого листа общая сумма выручки добавлялась мне в необходимую ячейку?
Я понимаю, что раз в месяц это не так сложно сделать, но я помогаю товарищу, а он дуб дубом в Excel.

Большое спасибо!  
Поиск значения по трем параметрам

В таблице Excel есть исходные данные (область, район, населенный пункт, КОАТУУ).
На другом листе вручную исходя из проделанной работы по выпадающему списку вписываю данные (Область, район, населенный пункт) + КОАТУУ.
Но КОАТУУ ввожу в ручную. ВПР не работает, так как есть совпадение по названиям населенных пунктов.
Как сделать чтобы необходимый параметр выпадал по соответствию двух - трех параметров. Область, район, нас. пункт = КОАТТУ.

Прошу помогите долго решаю этот вопрос.
Спасибо!  
ВПР для населенных пунктов, КОАТУУ должно выпадать по названию населенного пункта, но есть одинаковые названия пунктов. Хочу сделать проверку по параметрам - область, район, насел. пункт

Прошу посмотрите, может кто подскажет как это довести до ума?  
Страницы: 1
Наверх