Добрый день, всем! Помогите, пожалуйста. См. вложение.
Есть данные в столбце А. Для примера показана только часть, они же стремятся вниз до условной бесконечности с такой же структурой. Рядом (для примера) как эти данные должны распределиться по трём столбцам. В синей зоне нужна именно формула, которая при протяжке вниз распределит все данные из столбца А.
Можно через ИНДЕКС, но нельзя. Можно каким-то ещё способом?
Excel 2010 Выгружается таблица где в колонке дата всё зависано как текст (пример: 2023-02-28) Нажимая на ячейку - Excel автоматически конвертирует её в дату. Как отключить это? Мне нужен именно текст.
Добрейший всем день! Помогите, пожалуйста, вот с такой задачей. Месть хитрая надстройка?
Дано: MS Excel 2010. Без надстроек. Одна папка, в ней .xlsx файл (пример во вложении).
Нужно: Размножить этот файл по куче .txt файлов (создаются при размножении). Исходная таблица на первом листе, кол-во строк до 10000. Форматы именно такие. Числа без разделителей, полные даты через точку.
По сути, из данного файла при нажатии некой волшебной кнопки должно создаться в той же папке 17 шт. .txt файлов, т.к. размножение должно идти по кол-ву вариантов текста в столбце А.
П.с,: Обрамил рамкой для наглядности, обрамления не надо. П.п.с.: Комментарии красным - для наглядности, то, что красным - не надо.
Достался файл, удалить его нельзя. Происходит это только с ним, причем, на любом ПК. Появляется ошибка (см. вложение). Никаких дополнений мне не надо. Хочу отключить, но не знаю, где. Бесит жутко. Что нужно отключить, чтобы данная ошибка не появлялась?
На C:\Users\Home\Desktop лежат Файл1.xlsx и Файл2. В Файл1.xlsx ссылка на ячейку в Файл2.xlsx Как я понял, чтобы связь не обрывалась мне нужно держать эти файлы в одной папке. Я копирую оба файла на флешку в одну папку "Новая папка". Открывая Файл1.xlsx он просит обновить данные, но после нажатия кнопки "Обновить" не находит и прописывает путь в формуле C:\Users\Home\Desktop\Файл2.xlsx Почему он не видит, что Файл2 лежит рядом? Excel 2013
Всем привет. Нужна сумма произведений по таблице с данными. Пример в файле. Необходимо в желтых столбца просуммировать: 1) кол-во штук по всем складам в зависимости от поставщика и склада. 2) общий объём этих штук в зависимости от поставщика и склада.
Логика подсказывает, что тут нужно подобие суммы произведения по условию. Но как сделать поиск условия по таблице с штуками, чтобы искался нужный склад и нужный артикул?
Всем привет, В файле я сделал гистограмму с накоплением по одному году. Как сделать так, чтобы отражалось по каждому МЕСЯЦУ сразу оба года, но структура колонки сохранялась.
Всем привет. Смотрите сразу файл) Необходимо на закладке "Сводная" в ячейках под соответстсующими названиями Проектов (там их всего 2) вставлять данные с соответствующих закладок, ориентируясь на выбранный в верхнем левом углу месяц.
Привет всем! В файле есть оранжевое поле. Нужно автоматизировать в нём с помощью формулы подсчет пофамильно, сколько раз появляется в списке из столбца B конкретный сотрудник в месяц, указанный в столбце А.
В столбцы А и B будут именно так хаотично добавляться данные.
Приуэт всем. Имеется файл со множеством ячеек на множестве страниц. И в каждой ячейке выпадающий список с 3 числами (ну, т.е. можно щелкнуть по ячейке, выбрать что нужно и оно вставляется. Так вот этот список просто микроскопический, под лупой не рассмотришь. Как у ВСЕГО этого увеличить размер окошка выпадающего, шрифт вариантов данных, их цвет (на черный, а то там серый какой-то).
Добрый день. Имеется анкета (в приложении) 1) Нужно сделать так, чтобы человек мог заполнить только 1 ячейку в строке на каждый вопрос. За ответ считается ЦИФРА "1". 2) Если человек попробует заполнить 2 ячейки, ему должна вылезти ошибка, что-то вроде "Вы уже поставили ответ на данный вопрос. Сотрите оценку и поставьте заново".
Сразу к делу. 1) Открываем фаил 2) в А1-К1 прописаны ВЕСА оценки 3) в А2-К2 сами оценки. Их может быть три: НУЛЬ, ОДИН и Н/А.
Проблема: Ставим в А2 НУЛЬ. Соответственно в L2 отнимается 5, далее Ставим в B2 Н/А. Оценка итоговая ТАК ЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ 95%, т.к. Н/А должна быть расценена формулой как ЕДЕНИЦА. Но почемуто отнимается процент.
Добый день! Необходимо в ячейке B1 сделать фильтр по 3 диапазонам (они уже проименованы как Желтый, Красный и Зеленый). Заметте, что в листе применена "Заморозка"
Как сделать, чтобы формула в ячейке А10 работала. Она не может показать среднее, т.к. в правом столбце данные получились буквенные. Т.е. либо нужно, чтобы в С9 отобразилось что-то вроде N/A или ничего не отобразилось.
В ячейке прописываются не цифры, а слова. Нужно сделать так, чтобы: Если в ячейке А1 нет никаких данных, то в ячейке А2 отображается "0" или пустая ячейка (лучший вариант).
Каждый месяц будет ВРУЧНУЮ добавляться новая страница (названая месяцем) и таким же форматом данных (как и на предыдущей картинке). Только числа в ячейках будут меняться.
Как я понимаю нужно: 1) Чтобы менялись названия в ячейках c А1 до А7. 2) "сползали" данные чуть вниз. 3) Обновлялся график соответственно новым данным.