Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Собрать в список значения всех ячеек, где есть ";"

Добрый день.
Можно ли это сделать формулами или простым макросом VBA (сложный не осилю).
Есть лист Эксель с нарисованной схемой рассадки людей, которая обновляется постоянно
На листе много всяких символов, у которых разное значение.
Но среди них есть ячейки, содержащие Фамилия и Имя сотрудника, после них всегда символ ";" (точка с запятой).
Мне надо сформировать список сотрудников, которые на этом листе упомянуты - то есть, собирать значения всех ячеек, где есть ";"
Это возможно?
Упрощенный пример во вложении, список в столбце К сделан вручную.
Лист, по которым раскиданы нужные значения условно, 100х100, то есть не огромный.
Мне кажется, макрос может просто перебирать все ячейки и выбирать нужные, но написать я такое сама не могу(
Заранее большое спасибо!
Дата Время собрать из разных ячеек

Добрый день.
Помогите великодушно.
Есть копируемые из некоего источника данные. Дата и время в разных ячейках и строках (столбец В). Надо получить в одну ячейку дату и время в нормальном формате дд.мм.гг. чч:мм:сс. (столбец С, заполнено вручную через копирование отдельно и преобразование формата потом). Нужна формула или макрос. Формула Сцепить не дает нужного результата, или я не умею ее использовать правильно. Как это можно сделать, учитывая, что эту операцию на новых данных приходится делать постоянно?
Спасибо заранее огромное всем, кто откликнется.
Изменено: vikttur - 21.09.2021 16:17:22
Отдельные графики для строк таблицы

Добрый день. Требуется для каждой строки таблицы делать отдельный график или же единый график, в котором для каждой строки будет отдельная горизонтальная ось и "0" на пересечении с вертикальной. Графики идентичны по структуре, строить нужно отдельно для каждой строки, тк они предназначены для разных пользователей, каждый будет смотреть свой. На одном графике получается слишком много линий и они все друг на друга накладываются - нечитабельно. Делать вариант, когда для "включения" строки следует что-то нажать или выбрать - не подходит, вследствии особенностей пользователей. Нужны именно отдельные графики для каждой строки, но которые делались бы одновременно, тк таблица огромная и делать отдельно каждый график долго. Можете помочь? Поиском не нашла ничего путного или даже похожего((( может не там искала?
Страницы: 1
Наверх