Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Данные в одной книге, Собрать из нескольких книг один отчет

Добрый день! Встала задача отслеживания по календарю определенных оплат из нескольких источников (таких источников более 100). Как ни пытался, никак не получается то, что хочется. Может, кто знает, как решить эту задачку? Пример во вложении: отчет, в который надо слить данные - Календарь оплат (в нём я вручную вбил то, как это должно выглядеть), источники - 1 и 2, но их более 100, все не стал прикладывать...
Как автоматизировать процесс, нажатием одной кнопочки?
Заранее благодарен.
Условное форматирование в 2007, Форматирование по 3 условиям одновременно

Добрый день! Везде почитал, но не нашел ответа на свой вопрос. В 2003 можно несколько условий задать, а вот в 2007 никак не пойму как сделать. Нужно отформатировать по трём условиям, чтобы все ячейки по условию выделялись разным цветом. Необходимо отформатировать так, чтобы выделялись красным больше 28.03.2013 9:00, синим больше 28.03.2013 9:30 и зеленым больше 28.03.2013 10:00. Пример во вложение. Помогите, кто чем сможет...

Всё разобрался!!!
Изменено: Алексей - 28.03.2013 13:02:02 (Больше не надо помощи, разобрался.)
Заливка цветом при изменении значения в ячейке, Возможно ли это сделать формулой

В книге есть два листа: 1 - Исходный, 2 - Факт.
Данных в Исходном листе очень много и по окончании месяца делается выгрузка в Факт.
Потом в исходном формулой ВПР идет подстановка значений в графу Статус.
Хотелось узнать, можно ли при изменении значения в Статусе залить эту ячейку или всю строку цветом?
Пример во вложении.
Расцепить значения в ячейке по определенному условию

Добрый день!
Встала передо мной задача.
Экспортируем из программы данные Лист 1 (адрес), он забит в одну ячейку.
Необходимо расцепить этот адрес таким образом, как показано на Листе 2.
Текст по столбцам здесь не помогает, так как адреса имеют разную длину и могут разделяться только пробелами...
Может кто, что подсказать?
Очень буду благодарен.
Изменено: Алексей - 16.01.2013 12:14:37
Количество значений во временном диапазоне

Добрый день!  
Появилась необходимость выявить количество обращений в определенных промежутках времени.  
Есть файл, столбцы Дата и Время. Нужно по определенной дате выявить количество обращений допустим с 15:00 до 16:00. Файл прикрепляю. Помогите, кто, чем может...
Страницы: 1
Наверх