Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
не считает ночные часы

XAgent, Вам большое пребольшое спасибо за готовый вариант, все работает, я только что все подставила. Здорово, что есть подобный форум и добрые умные люди, помогающие нам своими знаниями!  
не считает ночные часы

Мотя, спасибо, распечатаю и попробую сама разобраться!
не считает ночные часы

Здравствуйте! Подставила формулу и не могу посчитать ночные часы, прочитала что можно функциями ЕСЛИ и ВПР попробовать считать. В этом форуме находила подобную тему-но там часы по другому расставлены. Очень прошу помочь!
Суммарный подсчет рабочего времени

Пытливый, Спасибо!
Изменено: Татьяна СМ - 04.03.2018 08:26:37 (Разобралась утром)

XAgent, спасибо большое! Вот Вы молодцы! Чисто для себя вопрос: КАК часы с минутами Вы перевели в часы?
Изменено: Татьяна СМ - 04.03.2018 08:31:05

Пытливый, вот это дааа!  ВСЁ получилось, какой вы УМНИЧКА!!! В этой же таблице есть работник, у которого в датах стоит буква "Б", то есть он был на больничном - здесь уже получается формула не будет работать? А так Вам большое пребольшое спасибо, это для меня неоспоримое облегчение подсчета!  

Пытливый, есть. Вы правы.

Здравствуйте Уважаемые Эксперты! Я просмотрела на форуме разные варианты подсчета рабочего времени, и что то нашла, но не смогла на своем варианте это выполнить. Помогите пожалуйста! Нужно подсчитать общее количество затраченного рабочего времени работниками в графе Основная ставка. К сожалению, вид табеля не могу изменить, нужен именно такой. Попробовала: =(Е8-Е7)+(F8-F7)+... и т.д. формула получается очень длинной  - но выходит совсем не то, и совершенно не могу понять как подсчитать время  с 7 ч до 00 ч и с 00 до 19:00 ? Версия Екселя - 2016. Очень надеюсь на Вашу помощь!  
Страницы: 1
Наверх