Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Какая функция распознаёт * с одинаковым наименованием

Спасибо огромное!

Приложила файл для примера

Две одинаковые позиции

Яблоко
*Яблоко

когда подтягиваю функцией ВПР данные, ВПР не видит *, данные по этим позициям разные.
Какая функция может распознавать и подтянуть верные данные?
Как это работает?

Спасибо
Массовая замена перехода на новую строку на //, В одной ячейке текст, каждое предложение начинается с новой строчки, но в одной ячейке. Нужно перед этой каждой строчкой вставить символ.

Спасибо, получилось, как нужно!
Массовая замена перехода на новую строку на //, В одной ячейке текст, каждое предложение начинается с новой строчки, но в одной ячейке. Нужно перед этой каждой строчкой вставить символ.

Цитата
Wiss написал:
А точно нужен макрос?Код ? 1=ПОДСТАВИТЬ(H3;СИМВОЛ(10);СИМВОЛ(10)&"нужный текст")В этой формуле вместо H3 пишите адрес Вашей ячейки и получаете искомый результат.

Я не волшебник, я только учусь.
Отлично, подскажите, а чтобы символ был сначала строки, точнее перед моим текстом?

Цитата
V написал:
смотрите в сторону ЗАМЕНИТЬ (crhl+H) искомый символ(10)
Спасибо, но это не то. Мне нужно будет условие вставки символа прописать на 100 ячеек, и в каждой ячейке разный текст, но внутри ячейки каждая строчка будет начинаться с новой строки.

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, в одной ячейке текст, каждое предложение начинается с новой строчки, но в одной ячейке. Нужно перед этой каждой строчкой вставить символ.

Например

в одной ячейке

Текст
Текст
Текст  

надо чтобы было вот так
//Текст
//Текст
//Текст . Какую команду в макросе нужно прописать? Скиньте пример, пожалуйста!!!
Изменено: Help me - 05.03.2018 10:24:24
Страницы: 1
Наверх