Благодарю, работает !
Сумма частных от деления каждого элемента одного столбца на другой
Сумма частных от деления каждого элемента одного столбца на другой
Копия ячеек и их адреса
24.07.2018 22:25:38
|
|||
|
Копия ячеек и их адреса
Копия ячеек и их адреса
Копия ячеек и их адреса
22.07.2018 21:51:40
Требуется разрешение порядка 300 точек, судя по размеру файла здесь меньше.
|
|||
|
Копия ячеек и их адреса
Копия ячеек и их адреса
Копия ячеек и их адреса
Почему появляется ошибка #Ссылка? Как избавится?
09.03.2018 15:51:21
Кажется дошло, спасибо ! В первом примере G4 должен был стать D0, а это низя.
Прошу уточнить появление ССЫЛКА! при простом переборе значений вводимых данных. Иногда при этом все ячейки, что относятся к итерации получают эту метку, иногда некоторые из них получают метку ЗНАЧ!, в самом худшем случае "заражаются" вообще непричастные ячейки. Возврат к "нормальным" вводимым данным не меняет ситуации, убрать удается только временным удалением ячеек (выбор удаляемых ячеек - наудачу). Может ли это происходить из-за расхождения процесса итерации (у меня их порядка 5 штук) ? Есть ли более правильные способы приведения Excel в чувство ? (пример пока не привожу, так как гарантированного повторения одного и того же глюка не удалось получить)
Изменено: |
|
|
09.03.2018 15:02:48
Как-то раньше не было таких проблем, сейчас нашел только то, что если ячейку С15 копирую на другой лист на тот же С15, то все нормально, после этого даже копия по другому адресу проходит, если же сразу копировать не на С15, то идут неустранимые ошибки ССЫЛКА! Если Вы о адресации с $, то я не знаю как это поможет, неужели перед копированием надо в исходной формуле вставлять $ а потом это чистить ?
Да и не всегда после копии по тождественному адресу дальше это можно перенести. Иногда и на "родном" листе после ввода неудачных значений (без всякого копирования) все заменяется на ССЫЛКИ, возврат к старому значению не дает результата. Этот хаос пока совсем непонятен.
Изменено: |
|
|