Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Формула для поиска позиции из несколько значений, Формула для поиска позиции из несколько значений

Добрый день друзья!
Есть проблема которую я пытаюсь решить некоторое время и без Вашей помощи видимо не решу её.

1. В
        колонке «Пример: Желаемый результат № 1 (цена мин.)» нужна формула которая
        будет выбирать самую дешёвую позицию из блока (как пример блок № 155 -
        колонка «№ п/п») и колонки «Обозначение изготовителя»
  1. В
        колонке «Пример: Желаемый результат № 2 (цена макс) нужна формула которая
        будет выбирать самую дорогую позицию из блока (как пример блок № 155 -
        колонка «№ п/п») и колонки «Обозначение изготовителя»;
  2. В
        колонке «Статус расценки» нужно поправить или изменить формулу чтобы она
        верно указывала статус расценки позиции «Расценено» или «Нет расценки» на
        основании колонки «№ п/п» - но в данной колонки номера могут дублироваться
        по блоку ниже.
Формула выделение не расценённых позиций, Формула выделение не расценённых позиций

Доброе утро Друзья!
Помогите пожалуйста написать формулу не расцененных позиций.
Колонка № п/п говорит о том, что можно выбрать любую (или/или) позицию из колонки "Обозначение изготовителя" и поставить ее.
Помогите пожалуйста составить формулу что бы она находила не расценённые позиции основываясь на колонку "№ п/п".
Пример приложил

Заранее благодарю Вас за помощь
Формула для поиска позиции из несколько значений

Добрый день друзья!
Есть проблема которую я пытаюсь решить некоторое время и без Вашей помощи видимо не решу её.
Пример: есть таблица с 5 позициями под условной ячейкой (№ п/п) номер 160 (т.е. в итоге поставить нужно только одну позицию из 5).
Данные позиции расценены и есть срок поставки (есть несколько значений/данных по каждой из позиций).
Какая формула мне поможет в большом массиве данных (свыше 4000 тыс поз). найти/выбрать одну позицию по колонке "Обозначению изготовителя" из каждой условной ячейки (в данном случае 155, 159, 160) с исковыми значениями по цене мин (см. колонку: Желаемый результат № 1 (цена мин.)) и макс (см. колонку: Желаемый результат № 2 (цена макс)).
При условии если цена на максимальную или минимальную позицию одинаковая (в данном случае 155, 159, 160) позиция в колонку желаемый результат должна подтягиваться одна (в примере указал зачеркнутые позиции).

Заранее благодарю Вас.
Формула подтягивания позиции из несколько ячеек в одну объеденную.

Добрый день Друзья!
Прошу Вас помочь в написании формулы.
В таблице (см. вложение) есть колонка "№ п/п" в ней присутствуют в некоторых местах дублирующие номера - одинаковый номер означает, что это по сути одна позиция. Так вот необходимо из колонки "Срок поставки (недели)" найти срок поставки и подтянуть его в колонку "Срок поставки (Final)" учитывая номер "№ п/п".

Я так понимаю что формула должна быть примерно такая: на основании "№ п/п" искать срок поставки в колонке "Срок поставки (недели)" и подтягивать его в колонку "Срок поставки (Final)" с учетом объеденных и не объеденных ячеек (см. вложение).

Заранее Вам благодарен друзья!
Формула для поиска позиции из несколько значений

Добрый день друзья!
Есть проблема которую я пытаюсь решить некоторое время и без Вашей помощи видимо не решу ее.
Пример: есть таблица с 5 позициями под условной знаемой ячейкой номер 160 (т.е. в итоге поставить нужно только одну позицию из 5).
Данные позиции расценены и есть срок поставки (есть несколько значений/данных по каждой из позиций).
Какая формула мне поможет в большом массиве данных (свыше 4000 тыс поз). найти/выбрать одну позицию по "Обозначению изготовителя" из каждой условной ячейки (в данном случае 155, 159, 160) с исковыми значениями по цене мин, средняя, высокая.

Заранее благодарю Вас.
Как разбить число одной ячейки во множество других Excel ?, Как разбить число одной ячейки во множество других Excel ?

Доброе утро Друзья!
Столкнулся с жуткой проблемой.
У меня есть файл во вкладке № 1, там есть 4 уникальных значения в котором прописаны MOQ (минимальное значение в кол-ве)
Вопрос:
Как мне сделать так чтобы через функцию "ВПР" подтянуть значение в столбце "MOQ" из вкладки "№1" в вкладку "№2" с разделением кол-ва MOQ в произвольном или ровном количестве на позиции задублированные в вкладке "№ 2" (пример вложил).
Страницы: 1
Наверх