Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Удаление строк содержащих нормальный шрифт.

Спасибо большое за понимание и снисходительность, во всём разобрался, всё работатет.  

Что-то у меня всё просто удаляется или я совсем чайник). Данный код я копирую alt+F11 --->insert--->module в появившемся окне вставляю ваш код и жму F5. Верно я всё делаю?

Да согласен, действительно некорректно сформулировал. Вот новый пример. Нужно чтобы остались только строки, в которых хотя бы одна ячейка содержит жирный шрифт, а остальные удалить. Или же остались строки в ячейке А которых текст заканчивался на Итог и неважно жирным или нежирным.

Ваш код не работает, если одна ячейка в строке жирным шрифтом а другие нормальным, такая строка удаляется.
И вообще хочу проконсультироваться мож я что неправильно делаю. alt+F11 --->insert--->module в появившемся окне вставляю ваш код и жму F5, потом сворачиваю и смотрю на лист Excel.

Нет, этот файл я просто кинул как пример,меня интересует именно макрос который применим ко всем файлам, где бы удалялись строки неимеющие ячеек с жирным шрифтом

Я совсем слабый в кодах. Пожалуйста напишите подробно как всё сделать.  

В данном примере я хочу чтобы остались только строки с жирным шрифтом, а с обычным удалились.
Страницы: 1
Наверх