Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Поиск значения по определенной дате.
 
Сергей, А если добавить еще одно условие, если работник уволен то уже не "працует" а "уволен"?)
Изменено: Kent_ok - 15 Ноя 2019 15:22:01
Поиск значения по определенной дате.
 
Есть список работников с датами, с какого по какое число, и где они отсутствовали . Помогите написать формулу, что бы в желтой ячейке при вводе фамилии и даты формула вичисляла где был этот сотрудник в этот день. Если никакая дата не попадает, то сотрудник на работе.
Изменено: Kent_ok - 15 Ноя 2019 14:35:22
Обращение к ячейкам с формулами
 
БМВ, Извиняюсь, вроде бы разобрался...
Обращение к ячейкам с формулами
 
БМВ, В диапазоне I2:I25 формула массива
Обращение к ячейкам с формулами
 
Здраствуйте. Нашел на етом форуме код для поиска значений в диапазоне. Так вот, если в диаппазоне I2:I25 есть значение (не формула) - работает, если стоит формула - Run-time error '13'. Как вставить подходящий тип даных.

Код
Sub Test2()
Dim Rng As Range, rCell As Range
    Set Rng = Range("I2:I25")
    For Each rCell In Rng
        If IsEmpty(rCell) Or rCell = 0 Then
            MsgBox "найдено" & rCell.Address(0, 0), 64, "поиск"
            Exit For
        End If
    Next
End Sub
Изменение диапазона диаграммы
 
Здраствуйте. Не могу изменить диапазон диаграммы на 2019 год. С 2016 все работает (был пример). На 2019 год диаграмма не показывает. Такое ощущение что диапазон начинаеться с 2016 года. Как изменить на 2019?
Выборка данных по нескольким условиям
 
artyrH, Огромное спасибо. Моя задача решилась!
Выборка данных по нескольким условиям
 
artyrH, подскажите пожалуйста как отсортировать этой формулой что бы первое значение было найболшее значение, то есть если отгулы были 01.05.2019 и 02.05.2019, то первое выдавало значение - 02.05.2019. Подозреваю что через "НАИБОЛЬШИЙ", но не заю куда вставить...
Изменено: Kent_ok - 10 Май 2019 13:18:04
Выборка данных по нескольким условиям
 
artyrH, Спасибо
Виборка дати по определленому условию
 
Спасибо, хорошый вариант. Вот еще помогли формулой. (Выднлил синим)
Выборка данных по нескольким условиям
 
artyrH, Виборку дат, у которых строкой ниже значение "отгул", т строкой выше "Выходной"
Выборка данных по нескольким условиям
 
Юрий М, только приветствуется. изменю... только как? Предлагаю - выборка даних по несколким условиям
Изменено: Kent_ok - 7 Май 2019 21:35:34
Выборка данных по нескольким условиям
 
vikttur, ну пытаюсь решить по слогам. Если получится выбрать даты, буду сцеплять уже  непосредственно даты...
Выборка данных по нескольким условиям
 
Добрый вечер. Есть табель. Нужно виводить каждныый отгул по своей дате. Через индекс+агрегат выводит только одну дату, и то не ту где отгул. На примере выделил зеленым.
Виборка дати по определленому условию
 
Маугли, Не понятно как записать отгул... Вот через индекс-агрегат пробую, только чет отгулов 4 по разных датах, а показывает только одну дату, и то не ту где отгул...
Изменено: Kent_ok - 7 Май 2019 21:05:59
Виборка дати по определленому условию
 
Здраствуйте!  За каждний отработаний день в виходной, работник должен получить отгул. Задача состоит в учете етих дней. Как определить сколько виходних должни работнику я разобрался. Но еще нужно вичислять дату, за какой день дать отгул, или какой день работник отгул взял лишний. Причем есть условие, что отгул не может бить видан на перед, а только после рабочего дня в виходной день.
Рассчет дней не учитивая праздники
 
dude, спасибо!
Рассчет дней не учитивая праздники
 
dude, делал так), но теперь первий вариант не правильно считает, то есть при таком варианте с 25.04.2018 на 14 дней добавляет только 2 праздника, а должно добавлять три.
Макрос который называет книгу текущей датой и времям
 
Ігор Гончаренко,  пустое значение вставляет, но ячейка не пустая... взял в [] вроде пошло. Спасибо!
Изменено: Kent_ok - 1 Май 2019 12:37:24
Макрос который называет книгу текущей датой и времям
 
Огоромное всем спасибо! Подскажите еще как сюда вставить значение ячейки. К примеру:
Код
ActiveWorkbook.SaveAs ( "C:\Отчет" & Format(Now, "ddmmyyyyhhmm") & "Значение ячейки А1" & ".xlsm")
Рассчет дней не учитивая праздники
 
dude, в этот период подходит... но если с 08.04.2019 на 20 дней, то почему то считает по 28.04.2019 то есть 21 день фактически, а на самом деле 20 дней с 08.04.2019 - конечная дата 27.04.2019. В чем то подвох... пример прилагается.
Макрос который называет книгу текущей датой и времям
 
Юрий М,  вставляю целий макрос через call, в конце вместо сохранения, спрашивает куда сохранить.
Макрос который называет книгу текущей датой и времям
 
Есть макрос который создает очтет в новой книге и сохраняет ее.

Код
    Range("A1:AV27").Select
    Range("AV27").Activate
    Selection.Copy
    Workbooks.Add
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteColumnWidths, Operation:=xlNone, _
        SkipBlanks:=False, Transpose:=False
    ActiveSheet.Paste
    Range("C5:AV24").Select
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Copy
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteAllUsingSourceTheme, Operation:=xlNone _
        , SkipBlanks:=False, Transpose:=False
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Rows("4:4").RowHeight = 69
    Rows("26:26").RowHeight = 110
    Rows("25:25").RowHeight = 165
    Range("A2:B4").Select
    Application.CutCopyMode = False
    ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
        "C:\Отчет.xlsm", FileFormat:= _
        xlOpenXMLWorkbookMacroEnabled, CreateBackup:=False
        ActiveWindow.Zoom = 60
    ActiveWindow.DisplayZeros = False
    Range("AF1:AP1").Select
    Selection.Copy
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteAllUsingSourceTheme, Operation:=xlNone _
        , SkipBlanks:=False, Transpose:=False
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Application.CutCopyMode = False
    With Selection
        .HorizontalAlignment = xlCenter
        .VerticalAlignment = xlCenter
        .WrapText = True
        .Orientation = 0
        .AddIndent = False
        .IndentLevel = 0
        .ShrinkToFit = False
        .ReadingOrder = xlContext
        .MergeCells = False
    End With
    Selection.Merge
    Range("A1:AE1").Select
   End Sub


Но есть потребность что бы каждное сохранение было уникальным и не заменяло предыдущее. Выход найден в прописании в имя файла текущей даты и времени.
Как изменить строку

Код
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
        "C:\Отчет.xlsm", FileFormat:= _
        xlOpenXMLWorkbookMacroEnabled, CreateBackup:=False


Что бы после слова "Отчет" вставлялось "на 30.04.2019, 20:36:10" (то есть текущую дату и время)??
Изменено: Kent_ok - 30 Апр 2019 20:43:27
Рассчет дней не учитивая праздники
 
Здраствуйте. Помогите разобратся с формулой для рассчета дней отпуска. В даный период дат входит три праздника а добавляет только два.. Причем если количество дней изменить на 15, то все считает верно.
Суммировать календарную и люготную выслуги
 
ivanok_v2, Понял, но БМВ, слепил все в кучу. Спасибо и Вам
Суммировать календарную и люготную выслуги
 
БМВ, Спасибо
Суммировать календарную и люготную выслуги
 
БМВ, 360/30 ето среднее в месяце 30 дн. как их сумировать? что би получилось не 18 месяцев а 1г. 6м.?
Суммировать календарную и люготную выслуги
 
ivanok_v2,  а так не получаеться. потому как 7 месяцев + 11 месяцев будет 18 месяцев, а должно 1 г. 6 м.
Изменено: Kent_ok - 10 Сен 2018 13:51:45
Суммировать календарную и люготную выслуги
 
ivanok_v2, ну как вариант. А потом через Сцепить все собрать... Спасибо
Суммировать календарную и люготную выслуги
 
Перезалил пример что би било понятнее
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх