Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выбор конкретного листа из нескольких листов по 2 критериям

Далее с найденого  листа нужно будет брать цифры для расчета ежедневного в зависимости от возраста в днях поголовья
Выбор конкретного листа из нескольких листов по 2 критериям

На нескольких листах в Ексель 2003 имеются нормативы. В ячейке а1 каждого из этих листов имеется номер, а в А3 категория птицы. Помогите пожалуйста советом как сделать так чтобы на листе Движение поголовья при выборе в ячейке а3 номера норматива, а в строке 3 категории птицы брались данные из листа нормативов по этим 2 критериям.
Проверка на битые ссылки и копирование открывающихся файлов в папку

по идее так  
Sub DeadLinks  
   Dim rng As Range, hyp As Hyperlink  
   Dim FSO As Object  

For Each hyp In rng.Hyperlinks  
      If Not FSO.FileExists(hyp.Address) Then  
          TextToDisplay:="битая" else  
              TextToDisplay:="открыт"  
как копировать нужный файл в другую папку?  
       End If  

подскажите плиз в какую сторону мне копать?

{quote}{login=}{date=09.08.2012 11:48}{thema=}{post}http://excelvba.ru/code/FilenamesCollection{/post}{/quote}  
Спасибо за ответ, но задача стоит совершенно другая.мне инужно отсортировать открывающиеся файлы в другую папку, а не получить их список. спасибо

сорри, почему нет ограничения по закачке... закачалось же..и не могу найти кнопку удаления... прилагаю новый краткий пример.. спасибо

{quote}{login=Leno}{date=09.08.2012 11:10}{thema=Проверка на битые ссылки и копирование открывающихся файлов в папку}{post}Добрый день. Есть папка с большим количеством картинок и прайс-лист с 15 тысячами позиций, который содержит ссылки на эти картинки. Нужно отсортировать картинки, которые открываются по ссылке. То тесть. Если ссылка на картинку открывается - то написать в следующем столбце напротив этой ячейки - "открыт" и скопировать это изображение в отдельную папку.  Если нет, то написать - "битый". Их реально огромное количество. Начальство сучит ножками и требует результат. Помогите, пожалуйста. Буду очень благодарна.{/post}{/quote}  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Добрый день. Есть папка с большим количеством картинок и прайс-лист с 15 тысячами позиций, который содержит ссылки на эти картинки. Нужно отсортировать картинки, которые открываются по ссылке. То тесть. Если ссылка на картинку открывается - то написать в следующем столбце напротив этой ячейки - "открыт" и скопировать это изображение в отдельную папку.  Если нет, то написать - "битый". Их реально огромное количество. Начальство сучит ножками и требует результат. Помогите, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Страницы: 1
Наверх