Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Ограничение доступа к разным листам., Ограничение доступа к разным листам.

Эти пояснения я видела. Но сам макрос не нашла (((( Как мне вставить его в мой отчет?? Я не большой спец по написанию макросов

Например в таком файле

Добрый день. Есть отчет в котором надо ограничить доступ к разным листам разным людям. Условно, чтобы Маша видела только лист1, Петя только лист2 и тд. Читала, что есть макрос, который работает по принципу введите логин\пароль. Ограничение доступа необходимо, чтобы не админить 6 одинаковых отчетов, а просто настроить фильтры на разных страницах. Заранее спасибо
Подключиться к файлам с расширением dat

Добрый день. Я пытаюсь подключиться в квери к папке с файлами с расширением dat. Но выдаёт ошибку. Не может открыть файлы. Если ли возможность такого подключения? Спасибо
Сумма в диапазоне, надо просумировать значения находящиеся между датами

Вот в этом файле?

В excel сработало, спасибо. А как такое же в DAX провернуть?

Добрый день. Необходимо просуммировать значения в 3 колонке (пример).
Суть такая. Есть значение % ставки, которая есть на дату. Январь - февраль И надо понять какой процент заплатить человек, который кредитовался в период , например, с 6 января по 17 февраля.
Заранее спасибо
Суммесли для условия > и <

А если дата плавающая? Это ссылка на ячейку
Суммесли для условия > и <

Добрый день. Есть база с датами и % ставками. Необходимо сложить % ставки по датам больше 1 и меньше другой. Например сумма ставок в период с 1 марта до 1 июня. В идеале в DAX. Заранее спасибо
Изменено: valchik - 27.06.2024 11:27:39
Динамический расчет % DAX

Смогла сократить. Может есть у кого идеи?

К сожалению модель получилась более 300 кб и не пропускает прикрепить. Могу прислать по почте

Добрый день. Очень нужна помощь. Есть база закупок. Нужно рассчитать % финансирования от даты закупки, до даты продажи (если товар не продан, то до сегодня. Но % меняются каждый месяц. Поэтому необходимо, чтобы в январе он посчитал по ставке с 1 января, в феврале по ставке февраля и тд. До момента продажи товара. И сделать это необходимо в Power Pivot, Может кто то помочь?
Конец прошлого месяца и позапрошлого месяца в PQ

Спасибо большое. Буду пробовать
Конец прошлого месяца и позапрошлого месяца в PQ

Добрый день. Необходимо добавить 2 столбца d power query. 1) дата - конец прошлого месяца, 2) дата- конец позапрошлого месяца. Подскажите формулу, плз
Заранее спасибо
Изменено: valchik - 07.06.2024 17:34:06
Найти значение в диапазоне, Найти значение в диапазоне

спасибо огромное!!!! думала задачка нерешаемая, а тут столько вариантов. "как много нам открытий чудных" )))) буду все пробовать. .

Цитата
написал:
Все ивообще просто если версия Офиса подходит - ни какие PQ не нужны ...простая формула Просмотрx()

Не срабатывает формула, если есть разрыв в диапазоне. Например от 1 до 10, а потом от 25- до 40, то цифру 19 он воспринимает в диапазоне до 40, а не нет в списке

Спасибо большое!!! С формулами массива не работала. Больше в квери и пивот. А там (PQ & PP)это сделать как то можно?
Изменено: valchik - 25.01.2024 15:32:31

Находит только в первом от 1 до 10 (((( по остальным #знач. Можно в квери или Pivot
Изменено: valchik - 25.01.2024 15:20:47

заменила файл

Как же ВПР. Если нужен номер 7, а в справочнике от 1 до 10? Кроме того диапазоны могут разрываться. Например, 1- 10, 20-30 и если будет номер 15, надо подсветить , что в справочнике такого нет
Изменено: valchik - 25.01.2024 14:43:40

Добрый день.
Есть таблица с номенклатурой и диапазоном значений которые соответствуют этой номенклатуре, и вторая только номер и надо подтянуть номенклатуру.
Прописывать формулой <> неудобно. Так как справочник с номенклатурой динамический и очень большой. Как в pivot объяснить, что надо во вторую таблицу подтянуть именно ту номенклатуру, которая соответствует тому номеру, которые входит в диапазон.
Заранее спасибо
Изменено: valchik - 25.01.2024 14:52:08
dax значения по условию <>, добавить из одной таблицы в другую по условию <>

УРАААААААААААА. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Получилось

я так понимаю, нужна формула аналогична vlookup, где последним аргументом будет не 0, а 1. В Excel это срабатывает

здесь без ошибки в 1 столбце

Таблицы во вложении. Нужно на листе DB чтобы отобразились данные из таблицы 2. Например ставка 10% действует с 01.01.2020 значит ко всем продажам начиная с этой даты и заканчивая 12.10.2022 должна подтянуться ставка 10%, с 14.10.2022 по 19.11.2022 ставка 12% и тд.

Добрый день.
Есть таблица с продажами по датам. Есть другая с % финансирования. Там данные не на каждый день. А только на день изменения ставки. Например
01.12.2020 10%
01.05.2022 13%
01.07.2023 15%
Как в 1 таблицу с продажами подтянуть % финансирования, который соответствует его дате. Например, если продажа 25.06.2021 бери 10%, если 15.09.2022 13%, и тд. Изменений % много и каждый раз переписывать формулу, если больше такого то, то такой то % то бери это, и тд не удобно. А вот если бы он понимал, что надо найти дату во второй таблице, сравнить с 1 и подставить значение, которое больше или меньше искомой даты.
Заранее спасибо
Макросом забрать данные из почты outlook

Код
Sub ImportTableToExcel()Dim xMailItem As MailItem
Dim xTable As Word.Table
Dim xDoc As Word.Document
Dim xExcel As Excel.Application
Dim xWb As Workbook
Dim xWs As Worksheet
Dim I As Integer
Dim xRow As Integer
On Error Resume Next
Set xExcel = New Excel.Application
Set xWb = xExcel.Workbooks.Add
xExcel.Visible = True
Set xWs = xWb.Sheets(1)
xRow = 1
For Each xMailItem In Application.ActiveExplorer.Selection
   Set xDoc = xMailItem.GetInspector.WordEditor
   For I = 1 To xDoc.Tables.Count
       Set xTable = xDoc.Tables(I)
       xTable.Range.Copy
       xWs.Paste
       xRow = xRow + xTable.Rows.Count + 1
       xWs.Range("A" & CStr(xRow)).Select
   Next
Next
End Sub

У меня есть такой макрос
НО он берет данные из письма, на котором я стою и перекидыват данные в excel и все. А надо чтобы он брал все новые письма из папки, а потом получившийся файл сохранял в папку.

Sub ImportTableToExcel()Dim xMailItem As MailItem
Dim xTable As Word.Table
Dim xDoc As Word.Document
Dim xExcel As Excel.Application
Dim xWb As Workbook
Dim xWs As Worksheet
Dim I As Integer
Dim xRow As Integer
On Error Resume Next
Set xExcel = New Excel.Application
Set xWb = xExcel.Workbooks.Add
xExcel.Visible = True
Set xWs = xWb.Sheets(1)
xRow = 1
For Each xMailItem In Application.ActiveExplorer.Selection
   Set xDoc = xMailItem.GetInspector.WordEditor
   For I = 1 To xDoc.Tables.Count
       Set xTable = xDoc.Tables(I)
       xTable.Range.Copy
       xWs.Paste
       xRow = xRow + xTable.Rows.Count + 1
       xWs.Range("A" & CStr(xRow)).Select
   Next
Next
End Sub

Добрый день. Есть такая задача.
В папку в почте (outlook) приходят письма с табличкой в теле письма (не вложение)
Надо взять пришедшее письмо, достать оттуда табличку, скопировать ее в excel и сохранить полученный файл  в указанную папку. Каждое пришедшее письмо надо сохранить отдельным файлом.
Макрос для "вытаскивания" таблички в excel у меня есть, но как заставить его брать новые письма из папки и потом сохранять полученный excrl файл не знаю ((((
Как можно решить такой вопрос?
Заранее всем спасибо
BI. Вывести компании группы и долю рынка, которую они занимают в регионе

Вот фалики. Надо чтобы отображались компании только 2 графика, но корректные данные в 1 (((
Страницы: 1 2 След.
Наверх