Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сколько модулей в книге?

Как определить кол-во модулей, форм и количество листов с программным кодом в открытой книге XL автоматически?
Конвертировать XL в pdf

Как сконвертировать данные листа Ексель в pdf файл?
Автофильтр

Привет всем!  
Второй раз обращаюсь за помощью на этлт форум, т.к. прошлый раз получил решение очень оперативно.  
Как всегда не дают подумать, поэтому иду по пути меньшего сопротивления, но получилась осечка.  
Передо мной стоит задача: 1978 больных в возрасте от 10 до 99 лет. Разбть на группы (10-19;20-29 и т.д.),определить кол-во женщин (код 2) и мужчин (код 1) в каждой группе.  
Все вроде легко. Я решил воспользоваться автофильтром (очень редко им пользуюсь) и решил в течении 10 мин., но когда проверил результаты, а они не бьются. Автофильтр не фильтрует такое количество строк.    
Подскажите, как мне решить эту проблему.  

(возраст - в J столбце, а пол - в K столбце)
Изменение формата и текста

Пришел файл, в одном столбце все ячейки имеют разный формат. В этом столбце занесена дата в одних ячейках - 010879 (текстовый формат), а в других 01.08.1979 (формат даты). Даты все естественно разные. Файл большой, более 2000 строк. ВОПРОС:  
Как можно быстро отформатировать весь столбец и привести к такому виду 010879?  (формулой или VBA, мне все равно).  
Спасибо.
Перенос данных

Как перенести данные (значения) из открытой книги xls, известного столбца (AH), но разных строк в другую книгу (закрыта, но можно и открыть) с известным названием листа, в столбец (по условию) в теже строки, что и в первой книге?  
P.S. По условию-сделаю, просто в любой столбец (С).
Страницы: 1
Наверх