Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическая смена даты, Как настроить автоматическую смену даты в ячейке с разной подсветкой

Может кто сталкивался с интернет версией? можно ли в ней делать ссылку на файл компьютера?
Автоматическая смена даты, Как настроить автоматическую смену даты в ячейке с разной подсветкой

Вопрос другого характера. Таблицу залил в инет, а некоторые даты стоят нормально, а некоторые изменились на #Н/Д и пишет Ошибка В диапазоне функции LOOKUP значение "2" не найдено. Что это означает и как это исправлять?

Всем большое спасибо, особенно Сергею)). В итоге до меня дошло и по вашим формулам мне удалось сделать то что хотел.

спасибо, буду тестить

Если возможно приложите пример. У меня реально туго с Экселем.Спасибо

Хорошо, а как сделать так, что бы все расчеты были в одной ячейке, без дополнительных ячеек и дат?
с учетом того, что отчетов у меня штук двести и каждый сдается в разное время?
почему функция =сегодня работает автоматически, а =дата нет? ей богу в голове не укладыватся. И суббота это не тот день, когда сдаются все отчеты. некоторые в пятницу, некоторые во вторник....

Доброе утро. потому что если ввести = СЕГОДНЯ()+7 Эксель будет автоматом переходить на нужное кол-во дней. Постоянно
Изменено: mislyvslukh - 18.04.2018 09:40:18

Всем доброе утро.
Нет, не разобрался((
в ячейке с датой написал =ДАТА(2018;4;18)+7. Эксель действительно поставил дату отчета которую нужно (25.04.2018), однако автоматически "не продлевает" на семь дней.
Что я сделал не так?
Изменено: mislyvslukh - 18.04.2018 09:27:38

Всем спасибо, разобрался)))

спасибо, что пытаетесь вникнуть

был бы пример....))))))))))

могу ли я вбить дату а от нее потом делать +7 или сколько мне надо?
=дата(любое число)+7
как будет выглядеть эта формула?

а нет более простой как например =дата 20.04.2018+7 дней? и все)) только как это правильно пишется?

Огромное спасибо. Сижу разбираюсь))

хорошо, тогда по другому.
могу ли я вбить дату а от нее потом делать +7 или сколько мне надо?
как будет выглядеть эта формула?

да, смотрел, спасибо. Просто в большей степени меня волнует именно добавление дат в таблицу. Подсветка это уже желательно, но не обязательно)))
Формула нужна

Там так и не нашли решения)))
хорошо, а если по частям?
Я знаю, что есть такая формула как =СЕГОДНЯ()+5 и к сегодняшнему числу прибавляется пять дней, но если мне нужно =СЕГОДНЯ()+2, а потом +7?

Подскажите пожалуйста, как написать (или создать) формулу, что бы она автоматически менялась в ячейке и подсвечивалась в зависимости от приближающейся даты.
например:
мне нужно к сегодняшней дате (17.04.18) прибавить энное кол-во дней (например 4 дня) до даты сдаваемого отчета (отчет в субботу 21.04.18), а затем сделать так, что бы дата сама перескакивала на субботы (28.04.....05.05....) и т.д.
так же нужно сделать что бы даты подсвечивались, например:
сегодня сдача отчета (17.04) и она горит красным. я его соответственно сдаю
на след день дата автоматом перескочила на на неделю вперед (или нужное кол-во дней) и загорелась сереньким (или иным цветом).
Видел на на форуме подобные темы, но как собрать все во едино не пойму. к сожалению я пока не очень уверенный пользователь Excel ((((
а еще, было бы великолепно, если сдав отчет от загорался бы зеленым.

Я знаю, что есть такая формула как =СЕГОДНЯ()+5 и к сегодняшнему числу прибавляется пять дней, но если мне нужно =СЕГОДНЯ()+2, а потом +7? и что бы оно менялось в цвете?(((((((

подарите решение пожалуйста
Изменено: mislyvslukh - 17.04.2018 14:59:28
Страницы: 1
Наверх