Работает! Спасибо!
Непонятная подпись оси на графике
Непонятная подпись оси на графике
странная формула в условном форматировании
странная формула в условном форматировании
Ссылка на книгу из PowerPoint
случайная пустая ячейка
случайная пустая ячейка
вызов макроса при нажатии клавиши
вызов макроса при нажатии клавиши
ссылка на картинку, вставленную файл
ранг одинаковых значений
ранг одинаковых значений
Удаление ненужных строк
17.03.2013 14:45:36
Здравствуйте.
Я выгрузил в виде иксель файла данные по статистике рекламы в Яндекс Директ. Немного её обработал. В общем файл в приложении. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы цифры были в одной строчке с названием соответствующего объявления. Проблема в том, что для разных объявлений расстояние между цифрами и названием объявления разное. Описание объявления можно удалить. Прилагаю картинку как бы я хотел чтобы это выглядело. |
|
|
добавление значений в график с помощью макроса
16.01.2013 10:23:25
Выделяю график, нажимаю на стрелку - ничего не происходит. Т.е. макрос вроде как выполняется, но значения в график не добавляются.
Я решил разложить задачу на несколько частей. Если нажать на сам график, то в в строке формул появляется формула, например вот такая: =SERIES(;;Sheet1!$S$4:$AD$4;1) Помогите плиз сделать макрос чтобы я нажимал на какой-нибудь график, запускал макрос, и формула этого графика копировалась в какую-нибудь ячейку |
|
|
12.01.2013 14:39:57
Когда я открываю ваш файл, у графиков формула =Sheet1!$A$1:$D$1
Вообще причём здесь фильтры? Нельзя как-нибудь без них обойтись? А то у себя я их не нашёл. Может из-за того что у меня 2010 искель а у вас 2013 такие расхождения? Сейчас мне в ручную приходится делать следующие действия: выделяю график - выбрать данные - ряд один - изменить - и меняю =Sheet1!$A$1:$D$1 на =Sheet1!$A$1:$E$1 Хотелось бы чтобы эти действия выполнял макрос. Если сделать макросрекордером, то потом когда я будут запускать получившийся макрос для других графиков, то он будет подставлять в них значения из первого графика. Мне это нужно для работы. Представьте что есть множесто графиков продаж различных товаров, они обновляются каждый месяц. И мне приходится вручную добовлять новый месяц в каждый график. Хотелось бы чтоб я мог выделить график, запустить макрос и в график добавлялось бы ещё одно значение справа. Я запускаю макросы в вашем файле |
|
|
10.01.2013 15:50:55
См. приложение
На одной странице документа есть исходные данные. На другой - графики, построенные по этим данным. Изначально график содержит значения из столбцов А-D. Хотелось бы, чтобы я мог выделить один из этих графиков, запускал макрос, и в него добавлялось также значение из столбца E Помогите сделать такой макрос |
|
|