Возвращаю тему к жизни, все так же нужна ваша помощь. Гиперссылки - ПОМОЙКА. Они отваливаются и файл не могут найти. Вставка объекта так же - ПОМОЙКА, потому что иконка файла меняет размер и искажается.
Как прикрутить "вложение файлов" из Access в Excel
20.04.2018 14:28:05
Как выше было сказано. Если хочешь что то получить по своим запросам, делай либо сам, либо за отдельную плату. То что вы мне дали я могу взять за основу и переработать по своим запросам. А так я буду искать варианты выкрутить функционал Access и вкрутить его в Excel. |
|
|
20.04.2018 13:36:34
В общем я посмотрел, это получается привязынный проводник к Excel Он дает возможность открывать файлы которые хранятся рядом с Базой, в целом то это можно сделать и без Excel. Либо я совсем затупок |
|||
|
20.04.2018 12:09:01
|
|||
|
20.04.2018 11:51:57
|
|||
|
20.04.2018 10:36:44
|
|||
|
20.04.2018 09:04:11
Идеальный вариант, не обязательлно что бы файлы хранились в excel, все го лишь нужно реализовать такой инструмент. Есть допустим 50 ячеек и к каждой из них можно привязать разные файлы, простым нажатием на эту ячейку. |
|||
|
20.04.2018 08:59:38
Нужно что бы к конкретной ячейке прикреплялись файлы и что бы их было видно. А так в целом мне очень понравилось 3 кнопочки я бы сделал и привязал бы к ним макросы, но было бы в разрезе по ячейкам |
|||
|
20.04.2018 08:46:12
Товарищи все прекрасно, но внесу немного конкретики. Мне не нужно что бы файлы хранились в Excel, достаточно того что бы прикреплялся только путь. Я делал раньше: вставка - объект и тоже в целом все устраивало, но файл прикрепляется не строго к ячейке и очень муторно подгонять значек под ячейку. Хочется что бы путь к файлу примагничивался к ячейке и сам процесс был упрощен.
|
|
|
19.04.2018 17:03:59
Добавление вложения в таблицу
Изменено: |
|||
|
Складывание таблиц
19.04.2018 11:03:00
Товарищи, нужна ваша помощь облазал весь интернет в поиске прикрепления файлов к книге Excel. Но не чего путного не нашел. Имеется большая база данных реализованная в Execel, прилагаю файл. Хотел перемещать ее в Access, но в Access нельзя сделать так как в Excel: календарь, графический дизайн. В Access я обнаружил интересный инструмент (вложение файлов) он полностью меня устраивает. Помогите мне его передернуть в Excel.
Изменено: |
|
|