Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Не правильно срабатывает или не работает макрос на некоторых компьютерах
 
Найдите и закомментируйте зеленые строки
'  On Error GoTo errmsg

тут был текст макроса

'errmsg:
'   Sheets("Лист1").Select
'   MsgBox ("Ошибка! Не выбрано ни одного изделия!")
Изменено: bigorq - 29.07.2022 11:30:12
не отображается список
 
А это не Ваша тема?
Замена функции массива с сохранением результата при разном порядке заполнения данных
 
=ЕСЛИОШИБКА(ВПР(СЧЁТ(B2:B22);{1;"Кобальт":3;"Титан":6;"Метчик"};2;1);"Виз")
Замена функции массива с сохранением результата при разном порядке заполнения данных
 
Цитата
Евгений И. написал:
КАЖДЫЕ 3 НЕПустых ячейки выдавалось бы новое слово
непустых подряд?
Замена функции массива с сохранением результата при разном порядке заполнения данных
 
Цитата
Евгений И. написал:
Не решаемо..?))
в общем виде вряд ли без макросов. В частном для нескольких диапазонов и ограничении времени обновления информации может, чего и можно сделать
Замена функции массива с сохранением результата при разном порядке заполнения данных
 
del
Изменено: bigorq - 28.07.2022 13:11:22
Формула выдачи результата по условию Если
 
Да, _Boroda_ прав, нужно или массив подправить или -1 добавить ="Результат"&ВПР(ПРОСМОТР(9999;B2:B22;СТРОКА(B2:B22))-1;{1;1:7;2:12;3};2;1)
Формула выдачи результата по условию Если
 
Цитата
Евгений И. написал:
цифры могут заполняться в любом порядке
тогда так ="Результат"&ВПР(ПРОСМОТР(9999;B2:B22;СТРОКА(B2:B22));{1;1:7;2:12;3};2;1)
Формула выдачи результата по условию Если
 
Здравствуйте
Если цифры заполняются подряд (сверху вниз), то можно так ="Результат"&VLOOKUP(COUNT(B2:B22);{1;1|7;2|12;3};2;1)
Изменено: bigorq - 28.07.2022 09:18:12
Не правильно срабатывает или не работает макрос на некоторых компьютерах
 
Как я понимаю там стоит обработчик ошибок, и на любую ошибку он ругается, что не осуществлен выбор. Нужно его отключить и тогда будет видно на что конкретно ругается макрос. Но 10 ки у меня нет и проверить не могу.
Как отобразить значение в ячейке, равное значению выше определенной ячейки?
 
Index()
Не правильно срабатывает или не работает макрос на некоторых компьютерах
 
Похоже Вы листы из книги поудаляли.
Код
maxList = ThisWorkbook.Worksheets.Count
        For iList = 3 To maxList - 2
у вас пытается перебирать с 3 по 2. Вот ничего и не находит. Если  - 2 заменить на -1 то отрабатывает нормально
Множественные условия
 
Добрый день
Что то Вы в сложности полезли, добавил условие по Not applicable, остальное сами допишите
=INDEX($N:$N;MATCH(M3;$M:$M;))-SUMIFS($K$1:K2;$M$1:M2;M3;$L$1:L2;"<>Not applicable")
Среднесписочный подсчет услуг за месяц
 
Цитата
Serega Ivanov написал:
отличие Вашей формулы от предыдущей
в принципе, ни в чем. Но я поленился дату конструировать из данных первого листа, и взял готовую из Вашего графика. Ну еще и округление добавил, хотя можно было и форматом лишние цифирки откинуть
Среднесписочный подсчет услуг за месяц
 
Похожая:
=ОКРУГЛ(СЧЁТЕСЛИ(E5:AI5;"+")/ДЕНЬ(КОНМЕСЯЦА($W$2;0));2)
Необходимо посчитать объем по типам грузов и по годам.
 
[offtop] А что за дискриминация по половому принципу :( [/offtop]

Массивная =SUM(IF((VLOOKUP('Реестр материалов'.$C$2:$C$5103;Справка.$A$2:$B$15;2;0)=$B7)*('Реестр материалов'.$F$2:$F$5103=C$6);'Реестр материалов'.$B$2:$B$5103;0)), но не уверен, что она в excel будет работать
Посчитать уникальные значения с условием, excel
 
Цитата
JayBhagavan написал:
формула от  Msi2102  вернула  правильный результат .
Да, правильно она считает. Это я со слепу :( не тот номер строки ввел
Запретить вод русских букв и некоторых символов
 
Цитата
Mara Kara написал:
Все равно не работает
у меня 2010 excel ругается так:
Изменено: bigorq - 12.07.2022 10:57:50
Посчитать уникальные значения с условием, excel
 
Цитата
JayBhagavan написал:
Неверная сумма
да, Msi2102, поправил, хотя все равно выходит 353, куда то одна позиция подевалась
Посчитать уникальные значения с условием, excel
 
Цитата
xxx996 написал:
Расчет в ячейке G15
=SUM(COUNTIF(B1:B10000;B1:B10000)*(F1:F10000="КАСКО")), массивная  623 получилось
Поиск разных контактных телефонов клиентов
 
Не, знаю насколько эффективно, но как вариант =IFERROR(TEXTJOIN(",";1;IF(($H$2:$H$4=A2)*($I$2:$I$4=B2);$G$2:$G$4;"не найден"));"не найден") массивная
Изменено: bigorq - 11.07.2022 12:06:04
Ноль в конце значения после запятой., Как принудительно включить последний ноль в копейках?
 
Здравствуйте.
Нифига себе какую древнюю тему откопали :)
Вариант решения в лоб =IF(ISERR(FIND(",";B3));"";MID(B3;FIND(",";B3)+1;100))&REPT("0";4-LEN(IF(ISERR(FIND(",";B3));"";MID(B3;FIND(",";B3)+1;100))))
Использование формул Сумм + ВПР, Посчитать приросты за аналогичные периоды без учета сегодняшних продаж
 
Цитата
Леонид Габбасов написал:
они ограничены выбранными столбцами
При загрузке следующего дня, копируете формулу в столбец справа, и она должна просчитать новый период, я так понял суть задачи из вашей таблицы. Столбцы ограничены только слева, и при копировании формулы вправо, она будет "захватывать" вновь вставленные периоды.
Использование формул Сумм + ВПР, Посчитать приросты за аналогичные периоды без учета сегодняшних продаж
 
Добрый вечер.

Если нужно только через ВПР(), то попробуйте так:
=SUM(VLOOKUP($A15;$A$5:$U$12;COLUMN($L1:Q1);0))/SUM(VLOOKUP($A15;$A$5:$U$12;COLUMN($B1:G1);0))-1
Замена формулы ЕСЛИ на макрос
 
Вариант другой формулой
=ЕСЛИОШИБКА(ВПР("*"&C3&"*";$G$3:$H$5;2;0);"Прочее")

Преобразовать текст в формат даты
 
И Вам здравствуйте

=--SUBSTITUTE(A5;".";" ") формат ячеек дата ДД.ММ.ГГГГ
Изменено: bigorq - 01.07.2022 14:03:37
расчет логистики (последняя миля) на маркетплейсе Озон, Нужно посчитать % от суммы, но при условии
 
И вам здравствуйте
=MAX(60;MIN(I7*5%;350))
Несколько условий с диапазоном в функции СУММЕСЛИМН
 
Pavel Dickenson, не у всех есть новый офис, а без фильтр() формулы считают одинаково и пустые значения не любят.
Несколько условий с диапазоном в функции СУММЕСЛИМН
 
Что бы процессор не скучал :)
=SUMPRODUCT((($A$10:$A$208=K2)+($A$10:$A$208=L2)+($A$10:$A$208=M2))*(($B$10:$B$208=O2)+($B$10:$B$208=P2)+($B$10:$B$208=Q2)+($B$10:$B$208=R2))*($C$10:$C$208))
тольео в type? не должно быть пустых ячеек, можно пустые пробелами добить
Преобразовать Дата Время в Дату
 
Пример вы должны были прикрепить.

но смотрите, можно еще форматом 0 убрать

Код
Sub DateTime2Date() 
 For Each c In Worksheets("Лист1").Range("A1:a10").Cells 
  c.Value = int(c.Value)
 Next 
End Sub
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Наверх