Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Как заставить работать функцию ГИПЕРССЫЛКА в Libra или Open или...?
 
Я может чего-то не понимаю, но в LO 6.2.4 файл из первого поста отрабатывает нормально, осуществляется переход на первую ячейку выбранного листа.
Формула копируется, правится и вставляется, если нужно.
Подсчет суммы по списку с разными продуктами (Google DOCS)
 
Как вам помочь, если доступ только на чтение?

Укажите вместо СУММ СУММПРОИЗВ
Итоговая сумма на другом листе по дате
 
Смотрите:
Итоговая сумма на другом листе по дате
 
Здравствуйте
Для прибыли
=SUMIF(Отчет.$A$2:$A$4;A2;Отчет.$I$2:$I$4)
для комиссии I на H поменяйте
Расчет времени переработки
 
Добрый день.
Первые
=SUM(IF((A2:G2>6,2)*(A2:G2<=8,2);A2:G2-6,2;IF(A2:G2>8,2;2;0));IF(A2:G2<6,2;6,2-A2:G2;0))

Последние
=SUM(IF(A2:G2>8,2;(A2:G2)-8,2;0))
формулы массивные
Суммирование в одной ячейке по нескольким условиям (табель раб. времени).
 
Цитата
Алексей П написал:
Можно сделать, чтобы было и Я12 и при этом до десятка отображалось как Я8?
Попробуйте формат Я#

Цитата
Алексей П написал:
Если можно, поясните, что означает "[Красный]"
Отрицательные числа будут красного цвета :)
Суммирование ячеек через столбец
 
NиТак не понял какие ячейки нужно суммировать и в какие формулу писать :(
Найти первое и последнее значение соответствующее условию, Найти первое и последнее значение соответствующее условию
 
Первое значение
=INDEX(D11:N11;1;MIN(IF(D11:N11>1;COLUMN(D11:N11)-3;"")))
Последнее
=INDEX(D11:N11;1;MAX(IF(D11:N11>1;COLUMN(D11:N11)-3;"")))
массивные
Изменено: bigorq - 22 Янв 2020 00:27:14
Сравнение части элемента массива с частью элемента другого массива
 
А в чем разница? Здесь обращаетесь к ячейке, там будете к элементу массива
ps не надо value для элемента массива
Изменено: bigorq - 17 Янв 2020 12:15:17
Среднее по условию без учета нулевых значений, результатвность стрельбы на разных площадках
 
У меня Настин открывается. И мой тоже :)

Цитата
SLONik24 написал: По двум данным считает нормально, а по трем не верно.
выкладывайте пример с ошибкой
Среднее по условию без учета нулевых значений, результатвность стрельбы на разных площадках
 
Цитата
SLONik24 написал:
Похоже я делаю, что то не так
Скорее всего нужно перевести функции на русский
Вот в файле
Среднее по условию без учета нулевых значений, результатвность стрельбы на разных площадках
 
Без допстолбцов

=IFERROR(SUMIF($H$3:$AL$3;B$3;$H5:$AL5)*4/COUNTIFS($H$3:$AL$3;B$3;$H5:$AL5;">0");"нет данных")
Среднее по условию без учета нулевых значений, результатвность стрельбы на разных площадках
 
А чем эта тема отличается от вашей
Числа как текст преобразовать в числа
 
разбить по столбцам или формулой типа =1*а1
При выставлении флажка определенные ячейки строки копировать на другой лист
 
Цитата
Андрей VG написал:
Или вопрос про полную совместимость
я у Barbara, спрашивал :) он(а) писал(а), что у меня не так работает.
Изменено: bigorq - 16 Янв 2020 19:08:23
При выставлении флажка определенные ячейки строки копировать на другой лист
 
А чем это отличается от моего в #4? кроме того что там на Excel

Блин вижу, тоже тормознул, сверять надо было по столбцу Е, а я выбирал по I
При выставлении флажка определенные ячейки строки копировать на другой лист
 
Добрый вечер

Можно так
Изменено: bigorq - 16 Янв 2020 19:13:52
Не отображать уволенных в книге связаного файла
 
Цитата
Emelion написал:
есть ли какой то алгоритм или последовательность - как разобраться (научится) работать в ексель?)
Не знаю, для меня это типа хобби, поэтому на форумах учусь. Если нужно для работы и быстро, то я думаю книжки умные есть и курсы
Не отображать уволенных в книге связаного файла
 
Вот переделал, независимо от количества сотрудников и с годом.
Последний день года по который нужно исключать сотрудников в G1 (можно вычислить и в формуле, но мне лень)
Новые формулы на листе Админ в столбцах Е-G
Изменено: bigorq - 15 Янв 2020 19:40:14 (Добавил критерий поиска 0 в ВПР)
Формула подтягивания позиции из несколько ячеек в одну объеденную.
 
Вариант 2.
Массивная:
Код
=MAX(IF($B$2:$B$24=B2;$D$2:$D$24;""))
Не отображать уволенных в книге связаного файла
 
Цитата
Emelion написал:
Не могу понять только как работает последняя функция - строка (row)
Row(a1) второй параметр small. В первой строке с ее помощью выбирается первое наименьшее. При копировании/протягивании формулы вниз - второе и последующее.
в #5 вариант как можно решить задачу, но при условии, что в списке больше 10 человек будут проблемы из-за преобразования кода в числа с потерей впередистоящих нулей.
Изменено: bigorq - 14 Янв 2020 23:20:20
Не отображать уволенных в книге связаного файла
 
Формулы на листе "Админ", приложенного в #5 файла. Вам нужно поменять формулы в столбце А. они масивные
В столбце B поменяйте в формулах 2 на 3, что бы фамилии выводил.
Не отображать уволенных в книге связаного файла
 
Цитата
Emelion написал:
А нужно, чтоб уволенный не отображался
Тормознул, сделал наоборот. Поменяйте в формуле <> на =
Не отображать уволенных в книге связаного файла
 
Можно так
массивная:
Код
=IFERROR(SMALL(IF($'Общий список-Задача'.$F$2:$F$7<>"";$'Общий список-Задача'.$A$2:$A$7*1;"");ROW(A1));"")
Убрать точки из значения свыше 15 символов
 
а если через ПОДСТАВИТЬ/substitute
Парсинг сайтов с помощью Excel
 
Цитата
XDS написал:
Человек пришёл за помощью, возможно мог остаться его участникам
а с чего Вы решили, что он ушел. Глянул - он еще 2 года создавал темы, получал ответы.
Расчет суммы фактических часов
 
Пробуйте в файле
Расчет суммы фактических часов
 
И вам здравствуйте.

Через "зимнюю"  суммпроизв  :)

=SUMPRODUCT(('Часы по факту'.$B$3:$AF$69)*('Часы по факту'.$A$3:$A$69=A3)*('Часы по факту'.$B$2:$AF$2<=DAY(D$1))*('Часы по факту'.$B$2:$AF$2>=DAY(C$1)))
Изменено: bigorq - 30 Дек 2019 20:14:33
Изменение диапазона суммирования по условию
 
Формулами. Пришлось пронумеровать первую строку. Нумерацию можно скрыть

зы неправильно понял задание для N вот исправленная формула
=СУММЕСЛИ(B1:N1;"<"&МИН(ЕСЛИ(($B$5:$M$5="ТО")+($B$5:$M$5="ТР");СТОЛБЕЦ($B$5:$M$5);14));B6:M6)
Изменено: bigorq - 30 Дек 2019 19:17:55
Макрос копирование данных из активной ячейки, для дальнейшей вставки в нужную функцию
 
Можно, но Вы не говорите куда и зачем.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Наверх