Здравствуйте! Интересует такой вопрос. Можно ли с помощью макроса добавить надстройку при открытии книги?? Дело в том что разнае надстройки нужны в разных файлах, и чтобы много вкладок не весело в панели инструментов хочу каждом файлу прописать свою настройку при открытии и закрытии книги.
Добавление надстройки макросом при открытии книги
Сохранение книги в несуществующую папку
11.11.2014 17:27:57
Спасибо за данные функции, это то что мне нужно, все работает.
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Изменено: |
|
|
Сохранение книги в несуществующую папку
11.11.2014 16:53:43
Доброго времени суток.
Этот макрос брал толи на этом форуме толи была ссылка на него здесь. Немного изменил его под свои нужды, но появилась проблема которую не могу самостоятельно решить. В макросе прописан путь сохранения создаваемой книги с копией листов текущей в сетевую папку. Но если этой папки, или доступа к ней нет, то появляется ошибка с невозможностью сохранения по указанному пути, хотя сама книга с листами создается, и после нажатия End она открывается. Помогите сделать так чтобы в случае отсутствия доступа к данной папке выдавалось сообщение о том что "Файл не может быть сохранен, т.к. нет доступа к папке". Макрос запускается из меню макросов, территориально он находится в книге. Упрощенную версию файла прикрепляю в приложении. P.S.: Файл перезалил без пароля на VBA
|
|
Определение последней заполненной ячейки в строке, до выбранного столбца (формула)
Определение последней заполненной ячейки в строке, до выбранного столбца (формула)
24.10.2013 21:50:49
оОО, почти то что нужно!!! Правда вылазиет #Н/Д если формула натыкается на текстовую ячейку или если в строке нет данных... С пустой строкой я справлюсь, а вот с текстовой ячейкой сможете помочь?
|
|
неправильное определение содержимого ячейки, содержимое которых меньше 100 (макрос)
неправильное определение содержимого ячейки, содержимое которых меньше 100 (макрос)
Макрос поиска (найти далее) в форме
автоматическое скрытие/отображение столбцов при работе со структурой строк
автоматическое скрытие/отображение столбцов при работе со структурой строк
Запрет на сохранение книги
копирование значений из другой книги по условию
копирование значений из другой книги по условию