Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Группировка по дате (неделя) в сводной таблице из модели данных.

Всем доброго времени суток.
Надо сделать файл с данными по недельно  (группировка) , в простой сводной при нажатии на дате меню группировать есть активное окошко "Дни" -"Колличество дней".  А вот когда сводную делаешь через модель данных данный вариант становиться не активным, а мне нужно по недельная группировка, может я что то не то делаю когда модель гружу, ума не приложу, подскажите пожалуйста, кто знает.
Заранее большое спасибо!!!

P.S.
Модель данных нужна потому что в нее будут загружаться данные 5млн. строк и больше с различных однотипных файлов с дальнейшим обновлением , а далее в сводной через Павер Пивот уже работать.
Создание базы данных в PowerPivot выше миллиона строк, Как создать базу данных выше миллиона строк в PowerPivot если источник обновление екселевский файл.

День добрый уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста как создаются базы данных в PowerPivot выше миллиона строк, при этом обновлять я могу только с екселевского файла.(ескьюели , аксесы и тому подобное отпадают) А там как известно строк один миллион.,  
Может возможно как то добавлять. Каждый месяц имею отчет в районе 100 000-120 000 тысяч строк. нужна история за два года . Простой файл на миллион, PowerPivot на 100 миллионов но как их туда засунуть не знаю и нигде не нашел.
Подскажите решение или дайте ссылку как это делать, не могу найти.....
Спасибо.
Как в сводной вывести остатки на последний день периода?, Вывод данных не суммы, а последнего дня в периоде..

День добрый.
Подскажите пожалуйста .
Есть данные по дням продаж которые есть базой данных для сводной таблицы.
Когда раскладываеш по дням  все хорошо но надо по недели , по месяцам, 10 дней.
Продажи суммируются это хорошо, но вот остатки надо чтоб выводились последнего дня в периоде.
Вроде гуглил искал ниче не нахожу, или не туда смотрел.....
Подскажите пожалуйста решения , или хотя бы в каком направлении рыть, екселист я начинающий , а для работы уже горит.
Заранее всем спасибо.

[ Закрыто] Сводная таблица., Вывод данных не суммы, а последнего дня в периоде..

День добрый.
Подскажите пожалуйста .
Есть данные по дням продаж которые есть базой данных для сводной таблицы.
Когда раскладываеш по дням  все хорошо но надо по недели , по месяцам.
Продажи суммируются это хорошо, но вот остатки надо чтоб выводились последнего дня в периоде.
Вроде гуглил искал ниче не нахожу, или не туда смотрел.....
Подскажите пожалуйста решения , или хотя бы в каком направлении рыть, екселист я начинающий , а для работы уже горит.
Заранее всем спасибо.
Сводная таблица из разных листов, Нужно соеденить данные с трех листов и построить сводную, выдает ошибки. почему не знаю.

День добрый.
Помогите пожалуйста разобраться.
Почему не могу , точнее почему мне выдает ошибку при слиянии , добавлении , пишет нет ничего общего , когда общий артикул.
Раньше вроде делал похожее (там правда небыло портионного учета)  все работало.....
Я не гуру в Екселе , может что то не вижу.... пожалуйста помогите.
Спасибо.
Страницы: 1
Наверх