Здравствуйте. Помогите пожалуйста. При двойном нажатии на клетку AB71 с текстом "Test" появляется форма ContractorsForm. На ней, при нажатии на любую кнопку с плюсиком "+" должна появится форма ClockForm. Но появляется ошибка run time error '-2147024809 (80070057)' Invalid Argument. Пробовал вызывать другую форму, все было нормально. В чем ошибка? Спасибо
For Each cc In Worksheets("пример").Range("В2:В5")
If cc = "проверка" Then
Worksheets("пример").Range("А1") = cc.?????
Exit For
End If
Next
Всем привет. Надо найти номер ячейки в диапазоне. А именно : проходя по диапазону, при выполнении условия, записать на каком месте в диапазоне эта ячейка находится. Например: диапазон В10:В15. Ячейка В11 подходит под условие. Ответ: 2
Range.Row не подходит. В данном случае ответ:11, а нужно 2.
Я понимаю что можно поставить счетчик, но возможно есть у range() какое то свойство. Спасибо
Здравствуйте. Мне нужно при нажатии на кнопку найти определенную дату в списке. . Пробую использовать range.find , но не выходит. Пробовал писать дату в листе и прописывать в коде, не работает. В форумах советуют при работе с датами работать перебором. Может что посоветуете, прежде чем перейду на перебор? Прилагаю файл с примером как я делаю.
Здравствуйте. Есть следующий код. При нажатии на кнопку он копирует лист "Master", задает имя новому листу и должен запретить редактирование диапазона "I7:P7" в новом листе. А потом запоролить новый лист. Строка 10 (предпоследняя) почему то не работает. Я знаю что надо послать сюда фаил эксэль, но это часть большого кода. Спасибо
Код
Dim xNumber As Integer
On Error Resume Next
Application.ScreenUpdating = False
xNumber = ThisWorkbook.Worksheets.Count - 1
Worksheets("Master").Copy Before:=ActiveWorkbook.Sheets("Master")
ActiveSheet.Name = "Ticket " & xNumber
ActiveSheet.Range("I7:P7").Value = Worksheets("Ticket1").Range("I7:P7").Value
ActiveSheet.Activate
Application.ScreenUpdating = True
Worksheets(ActiveSheet.Name).Range("I7:P7").Locked = True
Worksheets(ActiveSheet.Name).Protect Password:=MyPassword, UserInterfaceOnly:=True
Здравствуйте. Мне нужно сравнить 2 диапазона, скажем A (A1:A10) и B (B1:B10). А - главный (не изменяемый - стандарт), В - второстепенный (может быть изменен). В конце через Form и показать какие (только) ячейки изменились, текст в них. Каждая измененное значение в новой строке.
Сравнивать диапазоны собираюсь через цикл. Как спустить строку после каждого показа измененной ячейки не знаю, так как не известно сколько ячеек изменилось. Спасибо
Здравствуйте. У меня на листе (не в форме) несколько кнопок ActivX (около 30 и будут добавляться) Каждая кнопка пронумерована (от 1 до 30) , параметр .Caption изменен на порядковый номер. В определенной ячейке (скажем А1) я ввожу число от 1 до 30. Mне нужно найти кнопку у которой параметр .Caption равен числу в ячейке А1 и изменить ее цвет. Спасибо