Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическая вывод в таблицу из заполняющихся ячеек

vikttur, нет, я ту создавал на другом ветке форума, решил создать на платной, а ту не знаю как удалить. А в итоге ее тоже перенесли сюда.

Готов повысить до 200р. если будет готово в течении следующих 30 минут.

Добрый день, друзья.
Накидал, какая нужна мне таблица.
Нужно сделать ячейки "ВВЕДИТЕ ЗНАЧЕНИЕ", чтобы их можно было постоянно заполнять, и дальше в виде таблицы эти данные вставали и сохранялись (накапливались).
За решение небольшого вопросика, переведу 100р на Сбербанк.
Моя почта удалена [МОДЕРАТОР]
Сопоставление телефонных номеров разного формата

БМВ, да ваш вариант подошел к моей таблице.Спасибо. Напишите пожалуйста в сообщения номер Сбербанка или по телефону, чтобы я перевел вам деньги.

Нет, строки не совпадают
Изменено: Nikitin1 - 28.12.2018 15:50:45

Мне нужно просто понять есть ли номер телефона из первого столбца во втором столбце. Отредактировать второй столбец к формату первого не могу, так как сильно большой массив, и это очень трудоемко. Думаю есть какая то хитрая формула, которая может с этим помочь, но я ее не знаю

Помогите пожалуйста, огромные массивы мобильных номеров, которые мне нужно сопоставить из одной таблицы с таблицей другой. Проблема заключается в том, что в одной таблице все красиво все номера начинаются с 7. А во второй таблице в одной ячейке может быть 2 номера, номера начинаются как с 8 так и с 7, есть номера которые без 8 и 7 начинаются, поэтому функция ВПР не помогает. Подскажите можно ли найти мобильные номера в одной таблице чтобы в поиск брал не всю ячейку как в ВПР а допустим только 10 цифр из второй таблицы?
Удаление повторяющихся дубликатов

в первом столбце умеющийся список, а во втором столбце нужно так чтобы выглядело

да я на работе просто, конец дня, и надо сваливать быстрее. Но он удаляеь полностью строками, а мне нужно чтобы остались пустые ячейки

Помогите пожалуйста, срочно!!!
Нужно помочь удалить повторяющиеся ячейки, но чтобы первая строка осталась. Файл очень длинный, вручную удалять нужно дня два сидеть
Страницы: 1
Наверх