alexleoix,то что нужно. Спасибо добрый человек! Не до конца осилил срезы. Щя попробую разобраться.
Классические фильтры в сводной таблице
10.09.2021 22:27:07
alexleoix,попробую объяснить так. Представьте, что в сводной таблице около 800 клиентов. "Активных" (которые что то приобрели около 100. Если таблица обычная - то я фильтром убираю пустые ячейки, и получаю количество активных клиентов например в марте, и могу посчитать на какую сумму они приобрели. А в сводной отображаются все клиенты за весь период времени. Которые покупали, и которые не покупали. Вот как убрать тех которые не покупали в марте? И что б было видно количество и сумма?
Изменено: |
|
|
Макрос для удаления строки с другой закладки по условию
Макрос для удаления определенных строк по условия
05.02.2021 12:56:32
Простите. При заполнении в закладке "Форма", нажимаю кнопочку "Двери". Все заполненное попадает в закладку "Продажі2019". Было бы отлично, что б вместе с этим (одним макросом) эти же данные удалялись с закладки "Склад". т.е. нужные для удаления данные будут в середине таблицы. А сам пока макросы не освоил(((
Изменено: |
|
|
05.02.2021 12:09:43
Приветствую.
Случайно наткнулся на статью и решил привести в порядок свой склад. Создал по примеру таблицу, в общем доволен, что слон. Но для пущей радости, хочу сделать рассылку для клиентов с остатками моделей. Дело в том, что занимаюсь входными дверями, и каждая дверь имеет уникальный номер. Например модель "Алина", ширина 860 мм., правая у меня складе 3 шт., а в 1С внесена тремя строками из-за номера. Для рассылки я слепил остатки формулами, а вот когда продаю какую то дверь, отнимаю формулой со с закладки "Продажи". Можно ли сделать макрос, который при заполнении в "Форма ввода" не только добавлял в закладку "Продажи" строку, но еще и удалял с закладки "Склад" нужную строку? |
|
|
Получение уникального списка из разных диапазонов и их дальнейшее суммирование по количеству.
Получение уникального списка из разных диапазонов и их дальнейшее суммирование по количеству.
Подтягивание данных из массива с ссылкой на объединенные ячейки
Разные зависимые выпадающие списки зависящие от первого выбора
[ Закрыто] Выпадающие зависимые списки