Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Классические фильтры в сводной таблице

Доброго времени суток.
Прошу помощи в следующем вопросе. Есть список клиентов (около 800), и список проданных товаров ( в день может быть до 20 продаж), т.е. данных очень много. До этих пор сводная таблица очень помогала с отчетами и анализом, но...Можно ли узнать (убрать пустые ячейки, т.е. клиентов которые не покупали в нужном месяце) сколько клиентов купило что либо например в марте? В обычной таблице фильтром убирал пустые ячейки и все. А тут замучился скролом крутить.
Макрос для удаления строки с другой закладки по условию

Приветствую!
Прошу помочь в написании макроса. Нужно что-бы при нажатии кнопочки "Продажа" макрос не только добавлял в таблицу данные, но и исходя из ячейки B7 (это уникальный код товара) удалял из таблицы "Склад" строку с таким кодом. Элементарные коды нашел на этом сайте, и решил немного привести в порядок маленький бизнес. Нашел макрос который удаляет строки, но пока горазд только копировать, и немножко изменять под себя)))

Заранее благодарен.
Макрос для удаления определенных строк по условия

Приветствую.
Случайно наткнулся на статью https://www.planetaexcel.ru/techniques/2/1233/,
и решил привести в порядок свой склад. Создал по примеру таблицу, в общем доволен, что слон. Но для пущей радости, хочу сделать рассылку для клиентов с остатками моделей. Дело в том, что занимаюсь входными дверями, и каждая дверь имеет уникальный номер. Например модель "Алина", ширина 860 мм., правая у меня складе 3 шт., а в 1С внесена тремя строками из-за номера. Для рассылки я слепил остатки формулами, а вот когда продаю какую то дверь, отнимаю формулой со с закладки "Продажи". Можно ли сделать макрос, который при заполнении в "Форма ввода" не только добавлял в закладку "Продажи" строку, но еще и удалял с закладки "Склад" нужную строку?
Получение уникального списка из разных диапазонов и их дальнейшее суммирование по количеству.

Приветствую всех.

После того как случилась оказия с заказами и заказчиками, решил автоматизировать сей процесс. Кому не трудно - помогите пожалуйста.
Идея такая, каждый день с разных точек приходят заказы в виде таблицы. В конце дня я ручками леплю бланк для производителя (именно тут я и промахнулся). Можно ли сделать так, что бы внизу чудо-формула вытаскивала из таблицы модели, с их вариациями, и считало количество. В итоге получится список из нескольких строк, с количеством.
Пробовал БДСУММ, но там нужно писать самому, и есть риск опять провтыкать(((

Заранее спасибо.
Подтягивание данных из массива с ссылкой на объединенные ячейки

Добрый день.
Помогите пожалуйста вытащить данные. Попробую описать суть вопроса. Менеджер заполняет реестр заказов, потом вводит в "І2" нужный номер, и в бланк для печати подтягиваются нужные данные о клиенте и заказе. Например: есть заказ 101, в нем 3 модели, для читабельности, ячейка с номером и фамилией, а также суммой заказа объединена. Ранее, на каждую модель был свой номер для корректной работы ВПР. После того как объединил ячейку с номером, никак не могу слепить формулу.
Есть ли решение, или я зря парюсь?
Разные зависимые выпадающие списки зависящие от первого выбора

Добрый день еще раз.
Создавал тему, но криво (извините, первый раз). Попробую еще раз, может кто подсобит.
Итак:
Есть двери, менеджер что-б ничего не напутать должен выбрать параметры из выпадающих списков. Т.е. каждая модель имеет свою конфигурацию (цвет, коробку, наличник и т.д.). Все было нормально, пока не застрял на том, что нужно обратится опять к покрытиям, но назвать фрагмент точно также не могу. В данном случае никак не могу сделать список, который бы указал в спецификации есть ли четверть, и далее предоставить выбор коробки (лутки) и наличника.

Когда пытаюсь обозвать фрагмент Е16:Е17 "Линия Дерева" не называет, и показывает что такое название есть и выделяет фрагмент А2:А13. Если называю по другому, не выпадает нужный список.
Старался описать проблему как можно детальнее.
Помогите пожалуйста.
[ Закрыто] Выпадающие зависимые списки

Добрый день.

Нужно для менеджеров сделать, что б не тупили. Помогите пожалуйста.
Есть конфигурация продукта, которую собирает менеджер, и озвучивает заказчику стоимость. Думал сделаю с помощью выпадающих списков, и засох.
Например в первой ячейке выбирается покрытие (дверное), во второй (зависит от первой ячейки) модель. В третьей цвет (для каждой модели и покрытия свой цвет), а потом коробка, зависит от покрытия. Сделал список как обычно, но фрагмент с таким именем уже есть (во второй ячейке), может обозвать как то по другому, или формулой?

Заранее спасибо.
Страницы: 1
Наверх