Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
График работы, весь год на одном листе, С выпадающим выбором месяца
 
Рашид, ааааа мои глаза 8-0
Может вызвать приступ эпилепсии открывать с осторожностью
Изменено: Wild.Godlike - 14 Ноя 2019 09:34:27
Как добавить подписи данных в графике?, Диаграмма не показывает подпись данных одного месяца из десяти.
 
Zarrina A., Приветствую. Данные я так понимаю в диаграмму из другого файла подтягиваете так?) файл то где с данными?
Активный лист поделился на кучу страниц, область печати
 
Dana.Q, доброе утро. Ваша проблема вот тут(смотрите вложение)
P.S. на вкладке разметка страницы нажмите на "Печатать заголовки".
Изменено: Wild.Godlike - 12 Ноя 2019 10:45:58
Подсчет уникальных значений в соседнем столбце, по заданному критерию
 
Stics, ) ток прочитал, да догадался методом тыка.
Подсчет уникальных значений в соседнем столбце, по заданному критерию
 
МатросНаЗебре, Добрый день ) Не ТС, но у меня на файле ТС не работает, ругается на цикличные ссылки и показывает 0

Понял вставить в С7. Но первые 5 строк без нумерации и начинается с 0.
Изменено: Wild.Godlike - 11 Ноя 2019 17:19:03
Получить список ТОП-25 производителей по объему продаж и ТОП-25 стран
 
Govorov, Доброго дня :)
Цитата
Govorov написал:
получить список ТОП-25 производителей по объему продаж (отдельно в долларах и в упаковках) и ТОП-25 стран (по тем же параметрам).
Имхо вот это должно быть в названии темы.
[ Закрыто] Помогите!! У меня скоро сдача курсовика, а программа не работает, Выходит ошибка runtime error 1004
 
no_alex, помощь тут ;) чем быстрее поможете нам, тем быстрее мы поможем Вам.
расчёты t-критерия Стьюдента, преобразование формул/расчётов из Excel 2007 в Excel 2003
 
Максим, Тут грубо говоря не то что не интересно, а скорее всего задача специфичная, т.е. мало кто знает что такое t-критерия Стьюдента а чтобы вам помочь надо сначало изучить или хотябы прочитать что это такое, а только потом предлагать аналоги.а учитывая что людей на форуме которые могут подсказать замену формул в разных версиях эксель единицы. то кол-во людей которое вам может помочь в вашем специфичном вопросе стремится к минимуму.
Попробуйте обратиться в личку к Светлый.
Подсчет слов разного цвета в столбце
 
БМВ,  :D оглавление на 21 лист. 650листов.))))Спасибо большое )
Группировка полей сводной таблицы, Создание иерархии полей сводной таблицы по свойствам полей
 
PooHkrd,  :D только вспомнил про Вас)
Группировка полей сводной таблицы, Создание иерархии полей сводной таблицы по свойствам полей
 
a.ibragimov.f, Я не знаю как правильно но грубо говоря такой вид получается когда вы нажимаете кнопку и т.д. смотрите скрины.
А дальше там меры и т.д. я так понимаю это несколько сводных в одной. а не одна сводная.
Возможно не прав.
Придёт товарищ PooHkrd, и всё расскажет ) 100% )))
Изменено: Wild.Godlike - 6 Ноя 2019 11:54:04
Заполнить соседние ячейки при совпадении значений в столбцах разных таблиц.
 
serjano.molinari, доброе утро :)
Цитата
serjano.molinari написал:
Есть два файла ексель.
У вас есть, у нас нет :(
Подсказка тут
Изменено: Wild.Godlike - 6 Ноя 2019 11:40:02
Подсчет слов разного цвета в столбце
 
БМВ, Какое то сильное колдунство :D , где можно почитать про сие заклинания?)(это я так понимаю зачатки древности когда макросы писали на листах?)
Раскрасить Сводную таблицу по значению строк
 
HAMER111,Утричко :) Вот такой изврат, на самом деле там всё не так просто как кажется, особенно с текстовыми значениями.
Тут можно прочитать "маленькие" особенности тыц
файлик так себе :) не претендую на верность )
Изменено: Wild.Godlike - 6 Ноя 2019 11:46:10
В формулу подставлять значения полной себестоимости в зависимости от партии
 
Rent102,Доброго дня :) а вы не хотите всем рассказать алгоритм появления значений "полной себестоимости"?) то что вы вбили туда ручками это конечно похвально (нет).
А сейчас это выглядит так:
Я сделяль ручками, можно автоматизировать?
Ну судя по теме да формула/макросы.(можно закрывать тему)
А между тем возникают вопросы, что? откуда? куда? как? зачем? почему?
Изменено: Wild.Godlike - 5 Ноя 2019 15:17:08
Как считать сроки наступления событий с учетом праздников и нерабочих дней
 
derwagenistrot,
Я может немного туп НО
в #3 вы пишите
Цитата
derwagenistrot написал:
Увы, но там считаются рабочие дни, когда мне нужны - календарные.
в #10 вы отвечаете вот так
Цитата
derwagenistrot написал:
Цитата
Сергей  написал:почему должно получится 08.01 если у вас в расчетный период попадает 2 праздничных дня 1.01 и 7.01
Вводная описана в первом посте "если граничная дата выпадает на праздник или нерабочий день, то граничной датой есть следующий рабочий день".
а теперь вот так.
Цитата
derwagenistrot написал:
Прилагаю обновленный файл.Итого: есть перечень дат, которые нужно исключить из расчетов.Это праздники и выходные дни.
и в прилагаемом файле есть дата 01.01.2019 про которую вам говорил Сергей, и выходные дни.

это не ваше случаем?)


В итоге формула которая в #2 подходит под ваше описание из #17.
В связи с этим вопрос в чём смысл поста #17?)))))))


Нефига не понятно, но очень интересно. :D
Изменено: Wild.Godlike - 30 Окт 2019 17:45:18
Обрезать текст до определенного символа
 
NOshhepkov, если как в примере, все ваши 3 пункта всегда присутствуют на конце и в виде 1 символа. то подойдёт это
Код
=ЛЕВСИМВ(A2;ДЛСТР(A2)-1)


P.S. пример так себе )
Изменено: Wild.Godlike - 30 Окт 2019 13:54:33
после замены версии программного обеспечения excell таблицы не обновляются
 
bbainiyazova, Может быть всё что угодно, начиная с кривой установки офиса, заканчивая что макросы написанные например под х32 не будут работать под х64 разрядность ОС. без файла что либо говорить = слепому картинки показывать.
Деление листа на несколько макросовм по условиям
 
Nusi,
лайф хаки бесплатно.
1) если хотите что-то дописать а другого сообщения ещё нет, можно изменить своё кнопочкой "изменить"
2) это так же можно сделать с первым сообщением перезалив пример в него, при этом удалив старый
3)А ещё обновить страницу и посмотреть видно ли ваш файл который вы прикрепили т.к. сейчас в сообщение #4 пусто )
[ Закрыто] EXEL для автоколонны, Отображение информации в ячейке, влияющие данные находятся на другом листе
 
хотел было помочь, но не смог, глаза мертвы, пишу в слепую.
пример 10 из 10
DANGER
Подсчет количества не пустых ячеек при условии одинаковых значений в другом столбце
 
Имхо название на 100% НЕ СОВПАДАЕТ, с описанием и примером.
Месяц из даты на русском языке, SQL format
 
bereteli, ещё такой ресурс тыц
Пожелания по увеличению функциональности Plex
 
viktor-r-r-r,  :D я думаю с такой реализацией стоимость надстройки добавит тысяч 5-10 ))))))
Как соединить файлы через Power Query?
 
PooHkrd, У меня это первая сылка в гугле )
Как соединить файлы через Power Query?
 
izymryd19, Ну как бы(тыц)

И ведь не поленились зарегистрироваться :D
Изменено: Wild.Godlike - 17 Окт 2019 10:58:40
CREATEOBJECT("EXCEL.APPLICATION") на компьютере без EXCEL
 
БМВ,  :D Ну чо началось то, всем же интересно.
Суммировать ячейки, если дата между месяцем двух лет
 
=ЕСЛИ(СЕГОДНЯ>МАЙ ЭТОГО ГОДА;А+Б;тыц)
Макрос для срытия формул
 
ramin911,  :D Не думали обновить страницу и проверить прикрепился ли файл?
ps ограничение 300кб
Выборка данных с несколькими условиями за период
 
Klana, Добавлю что в столбце D у вас после слова Яблоко пробел стоит а в J3 пробела нет, по этому результат формулы от Arturus, для Яблоко будет 0. Будьте внимательнее с данными :)
Кнопки назад и вперед не работают с макросом
 
ole-van-de, читаем тут
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
Наверх