Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Автоматизация методики бизнес аналитики. Проект - 3 месяца.
 
QBCSOFT,
Прочитайте ещё раз сообщение Joiner, в #7,
Цитата
QBCSOFT написал:
Тип занятости - полная, не дистанционно, без совмещения.
Исходя из того что вы пишите в подобных местах как тут вы таких не найдёте нужных людей (ИМХО), т.к. тут сидят люди уже с работой или фрилансеры и грубо говоря завсегдатые форума(с доверием) для которых этот раздел как бонус к бесплатной ветке.
Не знаю размещали ли вы ещё где либо, но. как вариант.
удалить если нарушает, в правилах не нашел
Поиск ближайшей точки по координатам
 
Мартын,
оф топ
bedvit. Как использовать решения автора, COM и XLL. Отличие и подключение
 
Тот самый момент когда, :D нифига не понимаю но ппц как интересно
Уровень знаний
Изменено: Wild.Godlike - 6 Авг 2019 10:02:14
Добавление строк ниже, если выбрано определенное значение в выпадающем списке
 
Orrange,  ;)
Скрытый текст
Как узнать имя создателя сетевой папки в VBA?
 
БМВ,  ;) а вопросов про файл и не было)
UPD. затестил на файле. работает
Изменено: Wild.Godlike - 1 Авг 2019 16:26:01
Добавление строк ниже, если выбрано определенное значение в выпадающем списке
 
YanaGagarina, Согласно хотелкам вашего руководителя которые описаны в #4. Только VBA. И либо долго и муторно собирать по частям и разбираться самим в этом. или идти в ветку работа с ТЗ. но ИМХО ценник за такой пару тыщ точно будет.
Цитата
и прочее, прочее, прочее, таблица эксель автоматически приобретала определенный вид - пропадали или появлялись определенные строки
чем больше слов прочее и автоматически тем цена выше :)
Изменено: Wild.Godlike - 1 Авг 2019 16:27:49
Как узнать имя создателя сетевой папки в VBA?
 
БМВ, Я же правильно понимаю данный код выводит информацию в Immediate?
Зафиксировать формулы в своих ячейках
 
slr474, так? инфа тут
Закрепляете столбец, и протягиваете заного формулу.
Если вы будете использовать $ возле обозначения столбца и строки. Естественно вашей формуле диапазоны не сдвинутся т.к. ссылка на диапазон является абсолютной.
Тема: гуглить не умею "Как закрепить столбец в формуле"
Табель: перевести дни в часы и получить разбивку неявок в часах?
 
CainV, Если вы задаёте такие вопросы, я очень сильно волнуюсь за ваших сотрудников. :D
Табель: перевести дни в часы и получить разбивку неявок в часах?
 
CainV, Ну так умножте кол-во дней на кол-во рабочих часов в день и + то что после /. и получите то что хотите.
т.е. например 23\5....23*8=184+5=189ч
не?

и зачем столько строк и всего для примера?
Изменено: Wild.Godlike - 31 Июл 2019 08:26:38
Почему одинаковые значения не равны?
 
Puskar,  тыц и тыц
Скрытый текст

Учитывая что примерно все так и гуглят в данном случае.
то предлагаю название "Excel неправильно считает". :D глупо кончено но а как ещё такие темы назвать.
Изменено: Wild.Godlike - 29 Июл 2019 09:10:06
Заменить в номере дома, обозначение корпуса чтобы не превратилось в дату.
 
PooHkrd,Протестировал на реальных файлах только изменил столбец источник. шикарноооо. :idea: Спасибо большое.
Настя_Nastya,  :oops: Спасибо :)
Изменено: Wild.Godlike - 26 Июл 2019 16:00:17
Заменить в номере дома, обозначение корпуса чтобы не превратилось в дату.
 
PooHkrd, Да вот если бы). по этому только VBA.
Настя_Nastya, Спасибо.
А что надо добавить чтобы
Цитата
Wild.Godlike написал:
Только для видимых ячеек
И я так понимаю в вас в диапазоне строго от а1 до а10 а надо
выделеный :(
Изменено: Wild.Godlike - 26 Июл 2019 15:32:33
Заменить в номере дома, обозначение корпуса чтобы не превратилось в дату.
 
Сергей, добрый день.
Цитата
Wild.Godlike написал:
Формула не вариант, форма не позволяет добавление столбцов.
Заменить в номере дома, обозначение корпуса чтобы не превратилось в дату.
 
Добрый день.
Имеется столбец с все возможным написанием обозначения корпуса т.е. "к, корп.,-, и т.д"
Мне же надо именно например 15к5 превратить в 15/5 именно через слеш.
Через найти и заменить не получается. всё превращается либо в дату либо в числовой вариант даты. (на скриншоте какие параметры выбираю)
Формула не вариант, форма не позволяет добавление столбцов.
Flash Fill да работает но опять же упираюсь что нужен доп столбец

Сейчас делаю так, копирую столбец в другой файл там формулами меняю и обратно макросом который вставляет в отфильтрованный выделенный диапазон.

Хотелось бы на VBA.
Как я себе это представляю.
всегда начинается с цифр. далее после цифр может быть все мозможное написание A-z А-я *-\@#(любые знаки) или пробел и далее опять цифры
т.е. мы оставляем первые цифры и последние всё что между ними заменяем на /.

Нюансы.
Только для видимых ячеек
По выделенному диапазону
Строк бывает вобщем более 10тысяч без учёта отфильтрованых. если общее то до 50тысяч.
Изменено: Wild.Godlike - 26 Июл 2019 15:01:35
Подборка функций пользователя
 
Evgenyy, Шикарно проделанная работа. Премного благодарен.

Имхо, в копилку можно добавить.
Изменено: Wild.Godlike - 26 Июл 2019 09:05:39
Путь к файлу в формуле
 
proizvodstvo, Добрый.
Может что-то типо,
C:\ПРОИЗВОДСТВО\СВАРКА\*&[№2006.xlsx]&*
или
C:\ПРОИЗВОДСТВО\СВАРКА\"*"&[№2006.xlsx]&"*"

файлов вы не прикладываете, тестировать нету на чем.
Excel грузит процессор на 100% при любых действиях с небольшим файлом
 
Сергей, Приветствую) есть чуть более новая версия от ZVI
Вывод остатков на другой лист
 
:D  :D готово. строго по условиям.
Изменено: Wild.Godlike - 23 Июл 2019 23:11:20
Посчитать количество строк с указанным месяцем в одном столбце и определенным текстом в другой
 
zhekachan, в 7 строчке на год, посмотрите пожалуйста ;)
Посчитать количество строк с указанным месяцем в одном столбце и определенным текстом в другой
 
pelmeshki, Добрый день.
=СУММПРОИЗВ(--(МЕСЯЦ($A$2:$A$8)=3)*(ГОД($A$2:$A$8)=2019)*($B$2:$B$8=A13))
или А13 заменить на "ДОП". но лучше ссылаться на ячейку. чем потом во всех формулах руками менять.

zhekachan,  посмотрите в своём файле что должно получится, и что получается у вас :) должно быть 2.
Изменено: Wild.Godlike - 22 Июл 2019 10:52:34
Определение категории по диапазону значений
 
carina_dani,
=ЕСЛИ(D9<=$D$2;$B$2;ЕСЛИ(D9<=$D$3;$B$3;ЕСЛИ(D9<=$D$4;$B$4;ЕСЛИ(D9<=$D$5;$B$5;ЕСЛИ(D9<=$D$6;$B$6;"")))))
Как вариант

P.s. Название темы "заполнить столбец "E" описанием категории (столбец B) cогласно значению категории."
Но вроде как в названи темы и так уже написанно. "Определение категории по диапазону значений"
Изменено: Wild.Godlike - 22 Июл 2019 10:28:14
При экспорте в XML не выгружается весь диапазон.
 
Nordheim,  :D Ну как же вот )
Цитата
vgrafskov написал:
При  загрузке его как карты XML в Excel  выгружается только единичная строка которая была  выделена вместо выгрузки всего диапазона.
эксель же не распознаёт криво описаный xsd :D
Как получить изменненый диапозон с помощью формулы
 
Alex D,
так чтоли?
Код
=СУММЕСЛИМН(ИНДЕКС($A:$E;;ПОИСКПОЗ(H$3;$A$3:$E$3;0));$A:$A;$G$3&"*";$B:$B;$G4)

Если нет, то мой совет. Адекватное название темы, и описание, что есть, что надо.
Изменено: Wild.Godlike - 18 Июл 2019 08:25:41
Формирование результат исходя из заданных значений
 
Ёк-Мок,
Цитата
,какими инструментами
инструментами excel.
Регистрация и поиск документов при помощи макроса, Нужно изменить макрос чтобы он регистрировал и воспроизводил формы с указанного номера а не с начала.
 
MrDP, Измените своё сообщение, код должен быть оформлене тегами. ищите кнопочку на панели <..>. А то придут Модераторы и будут ругаться. :)
Код
Код

Ну ещё иногда файл пример помогает решить вопросы быстрее.
Изменено: Wild.Godlike - 15 Июл 2019 10:41:45
Преобразование даты с русского в числовой формат
 
Jesuit,
Цитата
Jesuit написал:
значение букв в "ranebarprayunulugepctovec"
Все буквы из названией месяцев в eng
Сбор данных с разных листов из определенных ячеек
 
anddrei55, Правила форума я так понимаю перед созданием темы пункт 2.3 вы не читали и хотелки растут на дрожжах? т.е. сначало вы выкладываете пример что у вас всё в 1 файле, вам помогают и тут вы заявляете что у вас все таблицы в разных файлах....никакого уважения к помогающим.....
Изменено: Wild.Godlike - 12 Июл 2019 13:04:55
Прошу помочь, Есть 8 таблиц (одинаковые только районы разные).
 
dimon128, Предложите новое, модераторы поменяют.
Прошу помочь, Есть 8 таблиц (одинаковые только районы разные).
 
dimon128, Прошу прочитать
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Наверх