Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как показать наглядно структуру стока

БМВ, благодарю за ответ.

Equio, благодарю. Я об этом не подумала. Теперь всё проясняется.

Добрый вечер!
Задано задание:

Как показать наглядно диаграммы стока по весу и остаточному сроку годности, разбив срок на группы - менее 30%, от 30 до 50%, более 50%?
Данные на диаграмме вес и доля.

К сожалению, предоставленных таблиц, для решения задания, предоставить не могу. Какие данные будут даны только могу предполагать.
Пытаюсь рассуждать логически, как можно отразить это на диаграмме.

Необходимо разбить товар на группы по сроку годности "м.30%, 30-50% и б.50%" - от чего проценты-то считать?
И разве сток - это не нереализованный товар? Почему тогда указано "остаточный срок годности"? Значит это не сток, если срок годности еще не закончился?

Кто как понимает, пожалуйста, объясните.
Как отразить максимальную поставку объема партии поставщика по каждой позиции товара?

vikttur, да, думаю, поняла. Потому что решение вопроса может быть разное.
Спасибо за помощь и урок!  
Как отразить максимальную поставку объема партии поставщика по каждой позиции товара?

Inexsu, огромное спасибо!  

Андрей VG, благодарю! Спасибо!

Файл с заданными параметрами прикладываю

Добрый вечер.

Можно ли на отдельном листе получить данные максимальной поставки объема партии поставщика по каждому наименованию товара?

Изменено: lloginova1987 - 30.05.2018 22:08:29
[ Закрыто] Сводные таблицы, Сводные таблицы

Добрый день.

Необходимо получить на отдельном листе данные максимальной поставки объема партии поставщика по каждому наименованию товара.

Расчет цены в разных валютах

yozhik, благодарю!!!
Расчет цены в разных валютах

Добрый день.

Подскажите, как рассчитать цены на товар в различных валютах. Необходимо составить формулу только в ячейке С8, а затем скопировать на другие. Файл во вложении. Расчет цены.xlsx (9.51 КБ)

Расчет прогноза продаж

Спасибо. Я в прогнозировании профан. Благодарю, что делитесь знаниями.
Расчет прогноза продаж

Добрый день.
Как рассчитать прогноз продаж? Условия задания в файле.
Страницы: 1
Наверх