Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вывод нужного количества лейблов 105х51 (14 шт на листе А4) на втором листе

vikttur возможно я неправильно объяснил или вас недопонял. Как применять этот индикатор?
Строки должны переноситься на второй лист одна за одной и по каждой строке может быть до 30 лейблов

Вот, что у меня получилось. Если ограничиться 14 лейблами на листе, то проставляя "1" в столбце с номером лебла от 1 до 14 на первом листе я вышел из ситуации. Еще бы эти единички сами разносились на первом листе.
Много значений в таком файле не обработаешь, зато с задачей справились.

vikttur и Z спасибо, что навели на мысль. Буду совершенсоваться в VBA, может и сам помогу кому на форуме )))

К моему сожалению в VBA не дружу, но попробую поэксперементировать с кодом на досуге.

Может быть по варианту vikttur сделать таблицу на втором листе и создать третий лист, который будет подбирать только заполненные значения из второго листа... Формула гигантская будет, но эффект тот же...

Z и Игорь - это все замечатьльные программы, только они создают столько наклеек, сколько строк в основной таблице. В моем случае нужно сделать эдентичные наклейки (по формату как на втором листе), столько сколько штук указано в таблице побдорки. Возможно это решается, как то формулами? За один раз по каждой строчке будет печататься не более 30 наклеек, количество строк тоже не более 30.

Добрый день, Уважаемые формучане!
Прошу помочь решить, возможно простую для вас задачу, максимально простым способом. Чтобы и мне стал понятен ход вашей мысли.
Задача следующая:

У на столе лежат листы формата А4 с самоклеящимися наклейками 105х41 см каждая (14 шт на одном листе). Кто сталкивался, знает что для склада незаменимая вещь. ))
На первом листе имеются значения, которые нужно перенести в лейбл на втором листе, соотсетственно названию таблицы.
Основная проблема в том, что одна строка соответствует одному тейблу и чтобы сделать новый лейбл и нужно копировать новую одинаковую строку на первом листе.
Как сделать так, чтобы автоматически на втором листе создавалось кол-во одинаковых лейблов кратное кол-ву заданному на первом листе (последний сталбец значений)?

Проблему постарался изложить максимально понятно и подробно. Прошу профессионалов помощи в ее решении.
Заранее Спасибо, Леонид
Подсчет ячеек одного цвета

Жаль что формулы нет подбора цвета, в маркосах не силен...    
Открыть открыл, функции увидел. Твой номер электронного кашелька увидел в шапке, а как в ячейку вставить этот макрос ума не приложу.
Подсчет ячеек одного цвета

Добрый день!  
Насколько знаю Ексел 2010 позволяет делать сортировку и поиск по ячейкам закрашеных цветом. Во вложении файл.  
Помогите пожалуйста поставить формулу, которая бы подсчитывала кол-во ячеек в столбце "Cтатус" соответствующих цвету и отображала их напротив ячейки соответствующего цвета в шапке.  
Также подсчитывала ячейки всех других цветов (показывала значение в шапке, напротив Статус - "Другие"), имеющих любой другой статус, но пропускала фиалетовые ячейка так как они являются строчной-разделитетем.  
Вроде понятно объяснил )) Вообщем прошу помочь в этой нелегкой задаче
Отчет по остаткам на складе.

Добрый день!    
Вопрос в следующем - в листе *Отчет* есть колонка "Oстатки". Они формируются из "осатков с прошлой работы" минус "кол-ва". Как мне сделать этот осататок был динамичным, т.е остаток по складу каждый раз уменьшался на кол-во взятое со склада. Это делается макросом или можно пропроще?  
Это одновременно и отчет и форма получения материала со склада.
[ Закрыто] Поиск значения до двум совпадающим значениям в категориях [ТЕМА ЗАКРЫТА - повторное нарушение]

{quote}{login=LEO}{date=26.05.2011 08:36}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=25.05.2011 08:48}{thema=}{post}Файл{/post}{/quote}  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
[ Закрыто] Поиск значения до двум совпадающим значениям в категориях [ТЕМА ЗАКРЫТА - повторное нарушение]

{quote}{login=Юрий М}{date=25.05.2011 08:48}{thema=}{post}Да я было и собрался макрос набросать, но меня смутило, что всё необходимое есть на первом листе. На втором же только первый и третий столбец меняются местами. Может задумка глыбже? :-){/post}{/quote}  

Юрий Вы очень проницательный человек и попали в самую точку. Во первых спасибо уже за одно желание помочь. Файл должен будет работать с массивом из 10000 строк. Не могу понять почему в столбце "Бин" (на 3-м листе) не получается сделать поиск по двум значениям из 2- го листа по "Номеру материала" и "Месту хранения". Формула каряво выводит значения.Это из-за пропущенных строк в столбце "Бин" на втором листе?  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

{quote}{login=kim}{date=24.05.2011 10:35}{thema=}{post}А так?{/post}{/quote}  

Спасибо Гуру!    
Макросом можно это же делать ?! И стоит ли это того, хочется максимально защитить столбец от внешних посягательств
Страницы: 1
Наверх