Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вывод нужного количества лейблов 105х51 (14 шт на листе А4) на втором листе

Добрый день, Уважаемые формучане!
Прошу помочь решить, возможно простую для вас задачу, максимально простым способом. Чтобы и мне стал понятен ход вашей мысли.
Задача следующая:

У на столе лежат листы формата А4 с самоклеящимися наклейками 105х41 см каждая (14 шт на одном листе). Кто сталкивался, знает что для склада незаменимая вещь. ))
На первом листе имеются значения, которые нужно перенести в лейбл на втором листе, соотсетственно названию таблицы.
Основная проблема в том, что одна строка соответствует одному тейблу и чтобы сделать новый лейбл и нужно копировать новую одинаковую строку на первом листе.
Как сделать так, чтобы автоматически на втором листе создавалось кол-во одинаковых лейблов кратное кол-ву заданному на первом листе (последний сталбец значений)?

Проблему постарался изложить максимально понятно и подробно. Прошу профессионалов помощи в ее решении.
Заранее Спасибо, Леонид
Подсчет ячеек одного цвета

Добрый день!  
Насколько знаю Ексел 2010 позволяет делать сортировку и поиск по ячейкам закрашеных цветом. Во вложении файл.  
Помогите пожалуйста поставить формулу, которая бы подсчитывала кол-во ячеек в столбце "Cтатус" соответствующих цвету и отображала их напротив ячейки соответствующего цвета в шапке.  
Также подсчитывала ячейки всех других цветов (показывала значение в шапке, напротив Статус - "Другие"), имеющих любой другой статус, но пропускала фиалетовые ячейка так как они являются строчной-разделитетем.  
Вроде понятно объяснил )) Вообщем прошу помочь в этой нелегкой задаче
Отчет по остаткам на складе.

Добрый день!    
Вопрос в следующем - в листе *Отчет* есть колонка "Oстатки". Они формируются из "осатков с прошлой работы" минус "кол-ва". Как мне сделать этот осататок был динамичным, т.е остаток по складу каждый раз уменьшался на кол-во взятое со склада. Это делается макросом или можно пропроще?  
Это одновременно и отчет и форма получения материала со склада.
Страницы: 1
Наверх