Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как программно закрепить определённую строку.

Цитата
The_Prist написал:
Собственно все эти нюансы и мешают назначить закрепление на неактивном листе - ввиду особенностей объектной модели.
Добрый день! Весьма вероятно что это так.
Однако остается вопрос - а почему нельзя снять разделение областей на неактивных листах? В этом случае вроде бы не возникает проблема отображаемой ячейки  - нужно просто сделать .FreezePanes = False. У меня изредка возникает задача пробежаться по всем или избранным рабочим листам и, упрощенно выражаясь, сбросить все структурные и оформительские настройки - обесцветить ярлычок, отобразить все данные (или скрыть ярлыки автофильтра), удалить сценарии, ..... и многое другое.... Практически все делается методами объекта Worksheet или присвоением нужных значений его свойствам или свойствам внутренних объектов, а вот для снятия разделения окна почему-то приходится с отключенным обновлением экрана активировать этот рабочий лист и делать через ActiveWindow. Может есть способ обойтись без активации окна?
При попытке выбора диапазонов в форме с помощью RefEdit в том числе зависает Excel

Подтверждаю предыдущий ответ. Проблема может быть из-за того, что на компе установлены 2 или более версий MS Office. Ну а я столкнулся с тем, что "мешал" вообще другой Office - не MS. Единственный (как и положено) Refedit.DLL в списке References VBA-проекта отображался, я проверил путь к нему - вообще относился к чужому офису. Удалил чужой офис, перезагрузился - все встало на свои места - путь стандартный - C:\Program Files\Microsoft Office 15\root\office15.... Хорошо что Windows корректирует ссылки на DLL после деинсталляций....
Страницы: 1
Наверх