Сразу говорю,что сидел день и перечитывал весь интернет и форум, пробовал различные варианты,прежде чем создать тему. У самого не получается. Есть макрос для удаления строки по названию. Задача состоит в том чтобы прогнать этот макрос по всем листам. Помогите пожалуйста.
Столкнулся со следующей проблемой. Через макрорекодер записываю команду найти "," и заменить на "." При попытке запуска макроса ни чего не происходит, при этом если делать вручную ту же задачу то замена происходит. Подскажите пожалуйста в чём проблема? Файл прилагаю
1. У меня есть рабочий макрос, одна из задач которого открыть файл в папке скопировать в нём данные вставить эти данные в текущий активный лист и закрыть файл из которого данные скопировались. Наименования файла с которого надо скопировать всегда одинаковое. А вот формат файла может быть разным . В макросе у меня прописано следующие "Workbooks.Open Filename:=ThisWorkbook.Path & "\report.xlsx" Вопрос, как мне прописать код,чтобы если открывал файл с любым форматом экселя к примеру xls, xlsm, и т.д. 2. вопрос удален