Спасибо вам за помощь.
если вдруг найдёте решение, как активировать sharepoint в excel, буду очень признателен
если вдруг найдёте решение, как активировать sharepoint в excel, буду очень признателен
12.12.2019 15:26:40
использовал эту формулу, в итоге можете посмотреть какие даты оплаты у меня получились. Они совсем не совпадают с днями недели "оплата - день недели"
Или я что то не так делаю?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11.12.2019 19:29:21
Добрый вечер.
Задача следующая: необходимо вычислить дату дня недели. Пример Мы имеем дату начисления товара или услуги. Мы договорились об оплате (товара или услуги) каждую среду следующей недели от даты начисления Вопрос: как вычислить дату дату среды следующей недели?
Изменено: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29.07.2018 05:43:53
Добрый день.
То что вы прикрепили не имеет выпадающего списка. Есть список с возможностью указать перечень наименований. Это делается в разделе разработчик, вставить и т.д. но мне хотелось бы узнать, как можно использовать выпадающий список с выбором нескольких наименований, используя меньше пространства |
|
|
15.06.2018 05:27:11
Доброе день!
Подскажите, пожалуйста, как создать подкатегории в эксель со значками + и -. Нашел уйма ответов, где можно использовать инструмент "группировка". Но тогда получается, что эти значки + и - устанавливаются вне таблицы. Для более детального разъяснения, что мне надо, я закреплю скирншот И обратите внимание, что номера столбцов не меняются даже при сложенном виде подкатегорий. Буду очень признателен более подробному ответу. |
|
|