Нашел тоже решение. Зашел написать что решение найдено, пока мне не успели сказать что я дурак. Но увы. Не успел)
Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь.
12.10.2018 21:47:49
JayBhagavan, огромное спасибо.
Так же спасибо опытным тролям, с хорошей фантазией. |
|
|
23.08.2018 13:07:31
У меня это делается формулами. Единственное после выкачки из WMS эти файлы нужно открыть для обновления связей. Но почему я не могу запустить цикл. С точки зрения моей логики он должен работать. а он выходит из цикла после первой обработки.
Изменено: |
|
|
23.08.2018 13:02:52
Почему то данный цикл отрабатывает лиш раз и останавливается. Хотя должен пройти 37 циклов. В чем проблема. А скрипт который написал БМБ открывает 12 файлов после чего зависает.
|||||
|
23.08.2018 12:59:14
Вы правы открытыми их держать не нужно. Их нужно открыть и закрыть по одному. Но Я не хочу получить тут готовый код. У нас есть обходное решение. Это просто облегчит работу логистам склада. Я больше хочу обучится. Поэтому в первую очередь реализую открытие а после уже закрытие. Этот фаил я больше использую для обучения чем для решения производственных нужд.
|
|
|
22.08.2018 11:25:13
вроде как синтаксис должен так выглядить. Но он выполнив один цикл возвращает ошибку Run time error. Увидел ваш код и добавил Then но редактор стал ругаться на синтаксис((( |
|||
|
22.08.2018 11:07:38
Имеется фаил со списком полных адресов до файлов которые нужно открыть. принцип который закладывал вовремя написания файла. переменная А изначально ровна 1. Если А меньше 38 то берем адрес файла из ячейке 1,1 первое значение установлено переменной. после открытия файла значение переменной увеличиваем на один. и открываем вторую строку первого столбца. Но почему то открыв первый фаил макрос останавливается. |
|||
|
19.06.2018 04:26:24
Работаю на складе. Хочу сделать визуальное отображение заполнености ряда товаром. фрагмент ряда который я сгенерировал в Excel.
![]() В WMS есть отчет по ячейкам в которых есть товар. из него я могу выташить номеря ячеек. Но номера записаны в столбик. ![]() Не могу ни как додуматься какую формулу написать, чтоб условное форматирование в моей таблице окрасила только те ячейки которые есть в столбце. Может кто подскажет?
|
|