Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматизация подготовки однотипных документо Word с заполнением из таблицы Excel

Господа, на выходных буду пробовать оба варианта. По ходу пьесы буду отписываться о результатах. На первый взгляд для решения задачи подходят оба. kalmar, Ігор Гончаренко, Благодарю за ответы!
Автоматизация подготовки однотипных документо Word с заполнением из таблицы Excel

Ігор Гончаренко, разобрался, увидел.

kalmar, тут нужно повспоминать) Давно макросы не ковырял...

Юрий М, благодарю!

Цитата
Ігор Гончаренко написал:
в Word пишете слить на принтер
Имеется в виду печать определённого диапазона страниц или речь о способе слияния документов?

vikttur, хммм... Может быть "Автоматизация подготовки приказов или иных однотипных документов с заполнением из таблицы Excel"?

a.i.mershik, поправил сообщение. Самих документов пока нет, могу приложить "тестовый стенд".  

vikttur, теперь уже не изменить?

Доброго дня!
Граждане, подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться.
Есть список людей: ФИО, № приказа. (Excel)
Также есть доп. соглашение к трудовому договору (Word)

На данный момент выполнил слияние и получил документ Word, в который подставляются данные из Excel. На вкладке "Слияние" переключаемся стрелками, данные меняются, всё ок. Но, по ряду причин такой способ не совсем подходит.
Можно ли сделать немного наоборот: добавить в каждую строку Excel-файла "волшебную кнопку", по нажатии которой данные из текущей строки (ФИО, № приказа) будут подставлены в документ Word (доп соглашение).
Изменено: rjk - 22.06.2018 14:23:23
Страницы: 1
Наверх