Господа, на выходных буду пробовать оба варианта. По ходу пьесы буду отписываться о результатах. На первый взгляд для решения задачи подходят оба. kalmar, Ігор Гончаренко, Благодарю за ответы!
Автоматизация подготовки однотипных документо Word с заполнением из таблицы Excel
Автоматизация подготовки однотипных документо Word с заполнением из таблицы Excel
22.06.2018 13:46:19
Ігор Гончаренко, разобрался, увидел.
|
|
|
22.06.2018 13:11:47
|
|||
|
22.06.2018 12:51:52
a.i.mershik, поправил сообщение. Самих документов пока нет, могу приложить "тестовый стенд".
|
|
|
22.06.2018 12:04:46
Доброго дня!
Граждане, подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться. Есть список людей: ФИО, № приказа. (Excel) Также есть доп. соглашение к трудовому договору (Word) На данный момент выполнил слияние и получил документ Word, в который подставляются данные из Excel. На вкладке "Слияние" переключаемся стрелками, данные меняются, всё ок. Но, по ряду причин такой способ не совсем подходит. Можно ли сделать немного наоборот: добавить в каждую строку Excel-файла "волшебную кнопку", по нажатии которой данные из текущей строки (ФИО, № приказа) будут подставлены в документ Word (доп соглашение).
Изменено: |
|
|