Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ПОИСКПОЗ одновременно двух значений

Уважаемые ГУРУ экселя, помогите пожалуйста.
Этой формулой:
=ПОИСКПОЗ(ИЛИ(B751&справочник!K4;B751&справочник!K6);B752:ДВССЫЛ("B"&$S781)&L752:ДВССЫЛ("L"&$S781);0)
хочу найти первое вхождение одного из значений, но функция ИЛИ здесь не работает, а мне нужно проверять именно два значения одновременно, посмотрите как можно починить.
Изменено: Анатолий Кузнецов - 23.12.2015 16:16:16
Как сложить числа в текстовой ячейке

Спасибо всем!  
Разобрался, всё работает (и формула и функция).

Подскажите.  
А как этот макрос работает?

Здравствуйте.  
Помогите пожалуйста, всю голову сломал, ничего не получается.  

Есть тексовые ячейки с цифрами и буквами, необходимо сложить все цифры в ячейке.
Защита столбца по условию даты

Огромное спасибо, всё работает!  
Я сам не как не мог додуматься.
Защита столбца по условию даты

Здравствуйте.  
Подскажите пожалуйста, как написать макрос?  
Нужно защитить столбцы (с надписью план) по условию даты, с начала месяца до сегодня, каждый столбец это день.
Подскажите как ускорить работу макроса

Извеняюсь. Не могу понять что изменилось?

Проблема в том что значения в предыдущих строках могух корректироваться.

Может как то без массива можно обойтись? Подскажите.

Это не помогло. Сейчас строк уже 216.

Sub Макрос21()  
Range("c2").FormulaR1C1 = "=MATCH(TODAY(),c[-1],0)"
Range("c2").Value = Range("c2").Value  
Application.Calculation = xlManual  
   RowMax = Range("c2")  
   ColMax = 38  
For r = 4 To RowMax  
For c = 4 To ColMax  
Cells(r, c).FormulaArray = _  
"=MIN(IF((База!C2=RC2)*(База!C3=R1C4)*(База!C4=R2C)*(База!C5=R3C),БазаC6,""""))"  
Next c  
Next r  
End Sub
открыть файл макросом

Подскажите пожайлуста,  
как написать чтобы в файле "аналитика" не запускался свой макрос?
открыть файл макросом

У себя я отключил автопересчёт, но файл может открыть несколько пользователей, а у них запускается пересчёт.
открыть файл макросом

Спасибо большое. Не подскажите какой макрос в файле "свой.xls" нужно написать чтобы открыть файл (например "аналитика.xls") в определённое время (например в 00:00), произвести пересчёт формул, сохранить и закрыть этот файл, а при открытии пользователем файла ("аналитика.xls")  чтобы пересчёт не производился.
открыть файл макросом

"свой" файл то не жалко, как я понимаю этот ("свой") файл должен быть открыт всегда, а если его закроют, или вообще удалят, всё, статистика перестанет обновляться. Или я чего то недопонимаю.
открыть файл макросом

Да, и этот вариант хороший. Но я на этом предприятии временно, а файл (с пересчётом) должен остаться навсегда.
открыть файл макросом

Да, это хорошо. Но у меня нет доступа к "планирощику задач", работаю на терминальной станции. Файл храниться на сервере.
открыть файл макросом

Подскажите пожалуйста.  
Можно ли макросом открыть файл excel (в котором написан сам этот макрос) в определённое время (например в 00:00), произвести пересчёт формул, сохранить и закрыть этот файл, а при открытии пользователем чтобы пересчёт не производился.
оптимизация процесса вычисления

Господа. Мне нужно стобы формулы считали быстрее. Чтобы один лист просчитывался не более 2 сек. Что либо возможно сделать?

Высылаю повторно файл.  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Спасибо что правила показали.  
По моему всё учёл. Если что не так, простите.

Подскажите, возможно ли ускорить процесс вычисления, который занимает 5 мин. до 1 мин.  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Страницы: 1
Наверх