Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск и группировка данных по строкам, Группировка значений по критерию и их объединение и запись в строку

Спасибо огромное Hugo!
Разобрался, все работает, подстроить под себя осталось немного!!!  
Поиск и группировка данных по строкам, Группировка значений по критерию и их объединение и запись в строку

Цитата
Hugo написал:
Сделал пример - допстолбец жёлтый, UDF в ячейках, код у меня в надстройке и в копилке форума.Там есть некоторые расхождения с заказанным - но эти расхождения Ваши
Спс буду разбираться!!!

Цитата
AAF написал:
wertys , Задача весьма стандартная, только не понятно зачем на одном листе источник и результат?Лучше результат поместить на отдельном листе или нет?
Нет данные надо брать с этого листа так как отсюда же берутся числовые значения

Доброго времени суток!

Очень нуждаюсь в Вашей помощи!

Суть проблемы которую я уже более недели решить пытаюсь но ни как не получается  :cry: , состоит в следующем:

у меня есть две таблицы (расположены на одном листе в одних строках). В левой таблице находится перечень оборудования в зависимости от подразделения для каждой нормы.

Задача состоит в том, чтобы для каждой нормы в первую строку второй таблицы (расположенной рядом), вывести через "/" список оборудования, находящегося в подразделении. Максимальное значение оборудования для каждого № нормы -12.

Этот перечень оборудования мне надо привязывать динамически к численным значениям норм в другом файле для каждого подразделения.

Прилагаю файл примера

Очень прошу помогите, можно через VBA, можно без.

Страницы: 1
Наверх