Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вылетает приложение при использовании группировки

Доброго времени суток, Гуру Excel.  

Столкнулся с невиданной до сель мне проблемой, при использовании группировки столбцов вылетает Excel.  

А именно при открытие и закрытии ячеек по плюсу работает нормально, а если выбираешь открыть сразу все группировки на второй уровень вылетает?  

Кто сталкивался? есть ли лечение? использую 10 офис.  
Заранее спасибо, "сломанный" файл прикрепляю.  
Файл в xlsb, но от формата файла не зависит, уже тестил...
Excel killed my brain...
SQL и ODBC экспорт в Excel

Всем доброго времени суток.  

Помогите пожалуйста решить проблемку.  

Использую подключение через ODBC. SQL запрос следующий:  

SELECT "TT ticket"."Created date", "TT ticket"."Customer phone no", "TT ticket"."Entry ID", "TT ticket".City, "TT ticket"."Zip code", "TT ticket"."Assigned group", "TT ticket".Status, "TT ticket".Notes, "TT ticket"."Created by"  
FROM "TT ticket" "TT ticket"  
WHERE (("TT ticket"."Created by"='olgaarab') OR ("TT ticket"."Created by"='radialma') OR ("TT ticket"."Created by"='elenaiva') OR ("TT ticket"."Created by"='PVyskrebentsev') OR ("TT ticket"."Created by"='sofiosip') OR ("TT ticket"."Created by"='nikivere') OR ("TT ticket"."Created by"='irinivan1') OR ("TT ticket"."Created by"='nellglad') OR ("TT ticket"."Created by"='nonabedz') OR ("TT ticket"."Created by"='darikame') OR ("TT ticket"."Created by"='yulisami1') OR ("TT ticket"."Created by"='annasuhi') OR ("TT ticket"."Created by"='viktpshe') OR ("TT ticket"."Created by"='irinkuro') OR ("TT ticket"."Created by"='marguz')) AND ("TT ticket"."Created date">{ts '2011-11-23 00:00:00'}) AND ("TT ticket"."Created by group"='RU-L1-ROS') AND ("TT ticket".Status<>'Closed')  
ORDER BY "TT ticket"."Created date"  

Но мне нужно поменять статическую дату ("TT ticket"."Created date">{ts '2011-11-23 00:00:00'}) на динамическую.  
Если я указываю вместо этого вот такой код "TT Ticket.Created.Date" > (NOW() - INTERVAL 1200 SECONDS) то возникает ошибка (прикладываю скрин).  

Заранее спасибо!
Excel killed my brain...
Форматирование динамических массивов

Всем добрый день!  

Вопрос следующий:  

У меня создан динамический массив функцией: =СМЕЩ(Поствызов!$B$5;0;0;СЧЁТЗ(Поствызов!$B$5:$B$400)-1;СЧЁТЗ(Поствызов!$B$4:$Z$4))  

Этот динамический массив получается на сводной таблице (в её области)  

Я хочу применить это форматирование, к динамической области. Так как каждый день файл обновляется и таблица расширяется. Но, когда в условном форматировании указываешь к чему применить это форматирование, то есть эту формулу, выделяется текущий диапазон и он становится статическим далее не красится при следующем обновлении. Пример не могу кинуть книга очень тяжёлая. Кидаю скрин.  

Заранее спасибо.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Excel killed my brain...
учёт проведенного времени

На первом листе исходные данные.  
На втором  данные, которые я преобразовал (но это необязательное условие, быть может вам оно не понадобится).  

Смысл задачи таков, есть сотрудники все они приходят и уходят на работу.  
Так вот на третий лист необходимо с первого собрать следующие данные.  

ВО сколько пришёл и ушёл за каждый день. Если между уходом и приходом на работу есть ещё выходы/вхоеды (перекуры) то это время неоьходимо так же посчитать.  

Если сотрудник два раза зашёл или вышел, то в эту дату необходимо написать что нарушил правила работник.  

Ума не могу приложить как найти минимальную и максимальную дату и время в каждый день, и соответственно перерывы.  

За корректное решение всей задачи, ребят готов отблагодарить материально!  
Поверьть очень нужно.  
Спасибо!
Excel killed my brain...
"Перевернуть" таблицу, и добавить скопированные ячейки

Ребята, есть таблица с шапкой из дат, а в ней в столбцах данные, данные так и надо оставить в столбцах, но перенести без пустот. А справа ещё и соответствующую дату прокопипастить. Как сделать?:(  
Прикреплён файл, с листами соответственно есть и надо  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Excel killed my brain...
Построение сводных данных

Ребята битый час бьюсь с проблемой не приходит решение.  
Кидаю файл сразу.  
Ситуация следующая, на листе "есть" даны исходные данные. Столбец А и D не несут смысловой нагрузки это данные которые необходимо перенести на лист "Надо" но по условию. В столбце B - начало процесса, а в столбце С конец процесса. Так вот если процесс начался первого числа а закончился третьего то на листе "Надо" должен отображаться вот так  
01.05.2011 Процесс 1  
02.05.2011 Процесс 1  
03.05.2011 Процесс 1  

Данных таких порядка 5000 строк, с разбросом дат от 01.05.2011 до 30.09.2011 (и 01.05.2010 до 30.09.2010)  

Главное укажите путь или хотябы логику, не могу сам дойти.  
Заранее огромное спасибо.
Excel killed my brain...
Транспонирование с условием

Ребята, ГУРУ, подскажите пожалуйста, как сделать, не могу понять.  

Всё описано в файле.
Excel killed my brain...
Первые n максимальных элементов из массива

Добрый день.  

Имеется массив из m значений.  
необходимо взять n первых наибольших чисел.  

Хотелось бы формулами, но если нет такой возможности, то макрос.  

Пример в файле.  

Заранее большое спасибо.
Excel killed my brain...
Автообновление VBA функции

Ребята, помогите пожалуйста как сделать так, чтобы при открытии файла xlsm автоматически исполнялась VBA функция, которая есть в этой книге?  

Заранее спасибо!
Excel killed my brain...
VBS скрипт - Открытие и пересчёт файла

Умные умы, помогите плиз. Ситуация следующая в сети лежит xlsx файл: в нём соответственно есть два листа. на первом листе формулы, которые берут  значения со второго. на втором листе данные берутся из sql подключения.    

Собственно вопрос: как сделать так, что бы по определённому расписанию файл открывался, обновлял sql запрос пересчитывал значения и закрывался с сохранением.  

Заранее спасибо.
Excel killed my brain...
Страницы: 1
Наверх