Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Функция СУММПРОИЗВ, Ошибка при применении функции СУММПРОИЗВ

Всем спасибо за урок, покопавшись на форуме, действительно нашел решения данной задачи, Hugo особая благодарность)))

Хуго спасибо.

Саня! можно дать пояснение , что в теме не так. Может и не корректно выразил (как смог), Я к тому чтоб не повторять ошибки. А по сути она отражает мою задачу. Я действительно не понимаю как работает эта функция при пустых строчках. Я догадываюсь, что ошибка выскакивает из за деления на 0, Но как это обойти. Прикрепляю файл убрав все лишнее

по другому никак (((, это только часть задачи

Уважаемые знатоки подскажите ошибку при применение функции СУММПРОИЗВ, да возможно тема уже озвучивалась и понимаю что ошибка возникает при делении пустой ячейки (нуля)., но как обойти этот момент прошу пояснить
Условное форматирование числовых и процентных данных, Условное форматирование

Не совсем корректно. Если в синих ячейках будут значения меньше 100, то они обкрасятся в зеленый.
Условное форматирование числовых и процентных данных, Условное форматирование

Добрый день форумчане! У меня возникла задача и в связи с этим вопрос. Суть в чем в таблице примера произведено условное форматирование ячеек. По сути получил диаграмму Ганта. Теперь мне нужно сделать так, чтобы при помощи условного форматирования была произведена заливка ячеек с процентными данными.
Формула распределения общей стоимости, Распределения общей стоимости

Да похоже спасибо Павел
Формула распределения общей стоимости, Распределения общей стоимости

Уважаемые Гуры экселя. Прошу помощи в написании формулы которая распределит стоимость в синих ячейках. в зависимости от периода. Файл примера прилагаю
Поиск отсутствующих тестовых значений, отсутствующие тестовые значения из 2х диапазонов

Мысль уловил,  а как быть с дублями???
Поиск отсутствующих тестовых значений, отсутствующие тестовые значения из 2х диапазонов

Народ помогите решить задачу имеются 2 списка (диапазона) Мне нужно прописать формулу чтобы вывести  в 3 диапазон уникальные значения которые во втором диапазоне но отсутствуют в первом (файл в примере)
Функция ВПР "ошибочные данные", Опять про ВПР)))

упс))) точно!!!!  
Функция ВПР "ошибочные данные", Опять про ВПР)))

Гуру экселя ))) Уже час туплю. Где допускаю ошибку почему формула не работает. Может кто подскажет решение помогите разобраться
как обьявить и использовать глобальную переменнуюкак обьявить и использовать глобальную переменную, Передать значение переменной в управляющий модуль

Вопрос решен тема закрыта. Всем спасибо
как обьявить и использовать глобальную переменнуюкак обьявить и использовать глобальную переменную, Передать значение переменной в управляющий модуль

Гениально!!!  :) , о функции я и не подумал Дмитрий спасибо за идею. Буду пробывать

Задача передать параметр между модулями Если к примеру во  втором модуле "Mod2" параметр к=1 то создается отдельный лист и далее срабатывается модуль 3 иначе  действие  переходит в модуль "Roditel" в Step4  шаг 4. Пишу в разных модулях по причине того что сами модули очень большие
Код
Sub auxProc_Step2() ' Обрабатывается база данных листа 1
Dim k
    .........
    .........
   if k=1 Then
        Worksheets.Add.Name = "List1"

Else: ?????? ' Вот здесь и возникли у меня трудности
    End If
End Sub
________________________________________________________________________________________________________

Sub Roditel() ' управляющий модуль
Call Mod1.auxProc_Step1 'Шаг 1 Заполнение реквизитов
Call Mod2.auxProc_Step2 'Шаг 2 обработка данных листа 1 если условие выполнено то шаг 3
Call Mod3.auxProc_Step3
MsgBox "ШАГ 3"
Call Mod4.auxProc_Step4 'Шаг 4 
MsgBox "Завершение "
End Sub
Изменено: Вячеслав - 15.12.2022 18:30:56

Искал решение через ByRef весь мозг разорвал)))). Хотел обойтись без глобальной переменной. Игорь спасибо все работает

Здравствуйте Народ! Помогите разобраться с кодом. Пример прилагаю. Понимаю, что есть необходимость присвоить глобальную переменную в "основном модуле",  для управления модулями 1,2,3, и. т. д , но как это сделать грамотно, так как в последствии модулей будем много, а последовательность запуска рабочих модулей будет разная в зависимости от наполненной базы данных.
Изменено: Юрий М - 15.12.2022 18:46:50
Отзывы о работодателях и исполнителях, Посмотрите, прежде чем взять/предложить работу

Хочу оставить отзыв- благодарность viktoru. Давно у него заказывал работу. Было все сделано профессионально и в срок. И благодаря ему погрузился в мир макросов. Да еще не профессионально но свой уровень стараюсь поднять. Виктор спасибо большое... Рекомендации вы достойны
Составление родительской формы, Составление родительской формы

Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помощи в составление родительской формы. Возможно тема уже и была но ответ к своему примеру не нашел. В кратце накидал пример в файле. По сути Есть  макрос управления другими макросами. Цель: разбить один большой макрос на множество маленьких  
Изменено: Вячеслав - 12.12.2022 18:14:57
сохранить лист как отдельный файл в книге со ссылкой в названии на содержимую информацию ячейки, сохранить лист как отдельный файл

Ну так то все работает! спасибо!!!!!
сохранить лист как отдельный файл в книге со ссылкой в названии на содержимую информацию ячейки, сохранить лист как отдельный файл

чуть не так в данном случае кнопка удаляется в исходном файле , а нужно наоборот в полученном

Гуру экселя приветствую Вас! Помогите решить задачу. Мне нужно кнопке прописать команду  для вывода файла, но в названии со ссылкой на ячейку. Файл в примере  
Создание отчета с помощь данных отдельного листа, Создание отчета с помощь данных отдельного листа

Просто гениально!!!!  Тема закрыта
Создание отчета с помощь данных отдельного листа, Создание отчета с помощь данных отдельного листа

Всем добрый день!

Пожалуйста, помогите автоматизировать процесс переноса данных из одной таблицы в другую. Есть исходная таблица, "Данные" надо перенести в таблицу, "отчет" н. Предполагаю, что можно сделать с помощью массива, но можно ли  ячейку после символа ";" разбить и далее заполнить массив данных
Изменено: Вячеслав - 23.11.2022 12:27:08
Автозаполнитель форм на базе таблицы листа, автозаполнитель форм

Тема еще открыта  
Автозаполнитель форм на базе таблицы листа, автозаполнитель форм

Тема открыта и актуальна
Вычисление процента в зависимости от заполненных данных, Вычисление процента

упс не увидел следующие сообщения)))

А можно как сократить???

Народ помогите прописать формулу. Вычислении отклонения в процентах зависимости заполнения зеленных ячеек пример во вложении  
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх