Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Подскажите почему не работает макрос

Hugo спасибо большое тебе и за эту оказанную помощь. Я думаю буду делить данный фаил на два и делать 2 базы данных так как при разбивке макрос работает. Но я незнаю как одним макросом брать данные из первого файла а затем из второго. Скорее всего на понимание просто дописать этот же макрос этими же данными и все только путь ко второму файлу другой задавать. Я правильно понимаю?

Вот полный фаил.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Hugo итоги брать не надо, я просто создаю базу данных для своих расчетов.

Сам проверял из примеров - ВСЕ РАБОТАЕТ. Но документ у меня чуть выше 100 тысяч строк. Ошибка run time error 1004.

Скорее всего я понял в чем может быть причина. Окончание файла вот такое как в примере. Там итоги. Надо в макросе прописать условие когда он перестает считать. Из за этого скорее всего и ошибка. Hugo будь любезен посмотри пожалуйста), самому мне не разобраться.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста пользовался макросом дописывал его изменял, все нормально работало. В исходных данных таблицы файла тхт появилась еще одна колонка. Никак не могу разобраться почему не работает. Помогите пожалуйста!  

Sub Факт()  

Dim f, strText, arr, a()  

Dim i As Long, ii As Long, lCount As Long  

Set f = CreateObject("Scripting.FileSystemObject").OpenTextFile("C:\raspred\fakt.TXT", 1)  

strText = f.ReadAll  

f.Close  

Set f = Nothing  

arr = Split(strText, Chr(10))  

strText = Empty  

lCount = UBound(arr)  

ReDim a(1 To lCount + 1, 1 To 5)  

'(нужен столбец 8; 10; 13)  

For i = 0 To lCount  

If IsNumeric(Mid(arr(i), 53, 5)) Then  

ii = ii + 1  

a(ii, 1) = Trim(Mid(arr(i), 23, 7))  

a(ii, 2) = Trim(Mid(arr(i), 17, 5))  

a(ii, 3) = Mid(arr(i), 53, 16)  

a(ii, 3) = Replace(a(ii, 3), "-", "")  

a(ii, 4) = Trim(Mid(arr(i), 88, 6))  

a(ii, 5) = Trim(Mid(arr(i), 109, 6))  

End If  

Next  

Erase arr  

Columns(3).NumberFormat = "0"  

[a1].Resize(ii, UBound(a, 2)).Value = a 'выгружаем результат

Columns(3).AutoFit  

End Sub
помогите написать формулу по сумме

Прошу прощения. В примере написано каждое 4 значение.

Вот пример

Помогите составить формулу которая будет суммировать каждое 6 значение в столбце и исключать из суммы ячейки с  Н/Д
Необходимо получить значения функцией ВПР по выборке из двух столбцов

Всем огромнейшее спасибо за помощь!!!!

Последний вопрос. У меня не получается убрать НД. Я побывал путем ЕНД. Но формула ломается. Подскажите как мне решить эту проблему? Заранее Благодарен.

формула которую написал vikttur не работает. Я не могу разобраться откуда берутся значения.Проверку на ошибку #Н/Д  я осилю. А вот формулу НЕТ. При вычислении я вижу не правильный результат. Прошу помочь мне в данном вопросе.    
Serge 007 при изучении ссылки я так и не разобрался какими инструментами мне реализовать свой вопрос.

Здравствуйте!Не знаю как прописать это формулой.  Все данные в примере.
Подскажите как в лист экселя вставить объект multiple choice?

На данном этапе я нашел что мне надо Hugo как всегда СПАСИБО. Единственное не могу разобраться как саму галку увеличить.

Проще....Нужна кнопка которая работает по нажатию (не макрос).

Прошу прощения, я может не так выразился, мне нужен интерактивный элемент (галочка) с помощью которого можно задавать условия в формулах. Есть формула каторая ссылается на галочку. Если галочка стоит то берется одна формула, если не стоит то берется другая формула.

В общем не могу разобраться. Если кто знает подскажите. Мне надо подтверждать реализацию и ставить галку в столбец и потом пропитывать формулой присутствие или отсутствие этой галки.
Помогите написать формулу с присвоением цветности ячеек

Спасибо! Пошел изучать!
Помогите написать формулу с присвоением цветности ячеек

Суть формулы такая: если(сумма ячеек больше 50, то ячейке а1а1 присваивается зеленый цвет; в противном случае красный). Не могу разобраться как присвоить ячейке цвет.
Перенос столбцов из текстового файла в фаил xls

Одним макросом

Я пытаюсь соединить 2 макроса которые вы мне написали и даже это у меня не очень получается. Уважаемые профессионалы если вас не затруднит можно выразить это одним текстом?

Мне бы просто прописать в макросе это.

Спасибо что помогли!!!!! Единственное чего не хватает это убрать "-" тире в первом столбце между числами. И все я счастлив)))) Это последняя просьба.

Уменьшил фаил.

Вот что получилось...  
Надо просто убрать пробелы между таблицей. Я начал убирать правда с пробелами, но в ручную это не реально, так как там разрыв в 500 страниц. Нужно просто одну целостную табличную часть без разрывов. Помогите если это можно сделать макросом.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Спасибо помогло. Но получилась большая таблица в которой есть пробелы в виде окончания табличных данных, затем какой то текст и начало следующей таблицы. Как мне после определенного значения (3 ‹Ёбв) первой строке при окончании очередной таблицы  удалять 8 строк до начала новой таблицы? Попробовал вручную долго. Может подскажите формулу?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вытащить из файла TXT столбцы со значениями (нужен столбец 8; 10; 13) в фаил xls.
помогите прописать округление в самой формуле

если в первую ячейку напишу 52 а во вторую 59 то почему то он пишет 119
помогите прописать округление в самой формуле

Есть вот такая формула =((C4-B4)/2+B4)*2. Нужно в ней прописать округление до значений: 12,23, 32,47,82. Тоесть если результатом этой формулы будет число 8 то округляется до 12, если число 20 то округляется до 23, диапазон округлений 12 и 23 - к 12 : 13,14,15,16,17 ; диапозон округлений к 23 :18,19,20,21,22,23. Грубо говоря диапазон делить на 2. Если среднее то руками пропишу.Спасибо!
как сделать список со значениями в ячейке что бы значения были подстановкой

Пошел читать...
Страницы: 1 2 След.
Наверх