Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подскажите почему не работает макрос

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста пользовался макросом дописывал его изменял, все нормально работало. В исходных данных таблицы файла тхт появилась еще одна колонка. Никак не могу разобраться почему не работает. Помогите пожалуйста!  

Sub Факт()  

Dim f, strText, arr, a()  

Dim i As Long, ii As Long, lCount As Long  

Set f = CreateObject("Scripting.FileSystemObject").OpenTextFile("C:\raspred\fakt.TXT", 1)  

strText = f.ReadAll  

f.Close  

Set f = Nothing  

arr = Split(strText, Chr(10))  

strText = Empty  

lCount = UBound(arr)  

ReDim a(1 To lCount + 1, 1 To 5)  

'(нужен столбец 8; 10; 13)  

For i = 0 To lCount  

If IsNumeric(Mid(arr(i), 53, 5)) Then  

ii = ii + 1  

a(ii, 1) = Trim(Mid(arr(i), 23, 7))  

a(ii, 2) = Trim(Mid(arr(i), 17, 5))  

a(ii, 3) = Mid(arr(i), 53, 16)  

a(ii, 3) = Replace(a(ii, 3), "-", "")  

a(ii, 4) = Trim(Mid(arr(i), 88, 6))  

a(ii, 5) = Trim(Mid(arr(i), 109, 6))  

End If  

Next  

Erase arr  

Columns(3).NumberFormat = "0"  

[a1].Resize(ii, UBound(a, 2)).Value = a 'выгружаем результат

Columns(3).AutoFit  

End Sub
помогите написать формулу по сумме

Помогите составить формулу которая будет суммировать каждое 6 значение в столбце и исключать из суммы ячейки с  Н/Д
Необходимо получить значения функцией ВПР по выборке из двух столбцов

Здравствуйте!Не знаю как прописать это формулой.  Все данные в примере.
Подскажите как в лист экселя вставить объект multiple choice?

В общем не могу разобраться. Если кто знает подскажите. Мне надо подтверждать реализацию и ставить галку в столбец и потом пропитывать формулой присутствие или отсутствие этой галки.
Помогите написать формулу с присвоением цветности ячеек

Суть формулы такая: если(сумма ячеек больше 50, то ячейке а1а1 присваивается зеленый цвет; в противном случае красный). Не могу разобраться как присвоить ячейке цвет.
Перенос столбцов из текстового файла в фаил xls

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вытащить из файла TXT столбцы со значениями (нужен столбец 8; 10; 13) в фаил xls.
помогите прописать округление в самой формуле

Есть вот такая формула =((C4-B4)/2+B4)*2. Нужно в ней прописать округление до значений: 12,23, 32,47,82. Тоесть если результатом этой формулы будет число 8 то округляется до 12, если число 20 то округляется до 23, диапазон округлений 12 и 23 - к 12 : 13,14,15,16,17 ; диапозон округлений к 23 :18,19,20,21,22,23. Грубо говоря диапазон делить на 2. Если среднее то руками пропишу.Спасибо!
как сделать список со значениями в ячейке что бы значения были подстановкой

Есть определенная номенклатура с 2-3 данными . Есть маленькая аккуратненькая табличка. Как засунуть номенклатуру в одну ячейку что бы просто выбирать из списка и работать с этими данными.Спасибо.
помогите с округлениями (нужна формула)

Здравствуйте! Помогите составить формулу по округлениям со следующими  двумя условиями: если значение меньше еденицы то округляем до еденицы (пример было 0.454154 стало 1), если значение больше еденицы то округляем до целого числа в меньшую сторону (пример 3.5564 стало 3). Спасибо.
Сумирование двух ячеек если в одной ячейки кроме числа еще есть знаки

Как сумировать две ячейки с числами если в одной ячейки с числом есть звездочка* в качестве примечания ???
помогите с делением по ячейкам

Есть определенное число в ячейке например 1000. Надо что бы в определенных ячейках в строке получалось равное значение и сумма этих значений равна была этому числу тоесть если 4 ячейки то по 250. Причем количество ячеек в сроке будет переодически менятся например было 4 а стало 6 потом 2
Страницы: 1
Loading...